Порошенко ночью вернулся в Украину

Стало известно о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко вернулся в страну после того как ранее вместе с семьей покинул ее. В ночь с 6 на 7 августа в Киеве приземлился самолет экс-главы государства. 

Как сообщает издание «Страна.ua», «В Киев Порошенко вернулся ночью, завершив свой отпуск». Непосредственно прибытие политика на родину зафиксировано журналистами. Они сообщают, что самолет приземлился в 2:30 по киевскому времени, борт прибыл из Дубая. Как только самолет остановился, экс-президента в оперативном порядке посадили в машину и он уехал с территории аэропорта. 

Напоминаем, что в конце июня этого года «Национальная служба новостей» сообщила о вылете с территории Украины непосредственно Порошенко и членов его семьи в Турцию. Незадолго до отлета бывшим президентом был подписан отказ от сопровождения охраны, которую конституция ему гарантирует пожизненно. Через некоторое время Порошенко сообщил, что у него нет намерений «ни кот кого прятаться», так как «еще на фронте в 2014 году» перестал бояться.