«Половина здесь, половина там»: Климкин предрек массовое бегство украинцев за рубеж.

«Половина здесь, половина там»: Климкин предрек массовое бегство украинцев за рубеж.

Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин был вынужден признать, что сегодня миллионы граждан его страны уезжают за границу. По словам министра, в будущем ситуация будет ухудшаться.

В интервью изданию «Обозреватель» министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал о миллионах украинских граждан, покидающих страну в поисках лучшей жизни за рубежом. Кроме того, на этом фоне глава дипломатического ведомства предрек массовое бегство украинцев за границу.

По словам Климкина, уже через несколько лет «половина украинцев будет здесь, а половина там». При этом дипломат напомнил, что самую большую ценность для Украины представляют не территории и ресурсы, а именно люди, которые, по его словам, «заслуживают право на свободу и справедливость». Немного подумав, руководитель украинского внешнеполитического ведомства также добавил, что благосостояние жителей страны тоже имеет значение.

READ  Актриса Анна Чиповская рассказала о нежелании выходить замуж и заводить детей

Стоит отметить, что ранее российский телеведущий Владимир Соловьев напомнил украинскому политологу Вячеславу Ковтуну о боевых действиях, которые киевские власти продолжают вести против своего собственного народа в республиках Донбасса, что в корне противоречит утверждению Климкина о «ценностях» Украины.

Кроме того, крымский политолог Андрей Никифоров выразил мнение, что, проводя водную, экономическую и энергетическую блокаду Крыма, украинское руководство осуществляет геноцид населения полуострова, который еще пять лет назад являлся частью этой страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: riafan.ru

Автор: Николай Коперник…
: https://politpuzzle.ru/146326-polovina-zdes-polovina-tam-kli…