Этот знак является первым в зодиакальном круге, и многие считают, что это делает его представителей молодыми и наивными.

Овен: знак храброй души

Овен — первый знак зодиакального круга. Этот знак произошел от Крийя, барана с золотым руном из греческой мифологии.

Многие ошибочно предполагают, что Овен относится к воздушным знакам Зодиака, когда на самом деле все совершенно иначе: огонь — стихия Овна, а Марс, планета страсти — его покровитель.

Этот знак является первым в зодиакальном круге, и многие считают, что это делает его представителей молодыми и наивными. В действительности этот знак олицетворяет создание и начало чего-то нового, будоражащую энергию, подпитывающую смелостью.

Овны всегда любят быть первыми. Они лидеры и инициаторы по жизни. Когда все вокруг теряются и не знают, как поступить, Овны первыми бросаются действовать.

Представители этого знака Зодиака также довольно импульсивные, а их бесстрашие может порой затмить им разум.

По своей натуре Овны любят соперничество, что сделает их наилучшими игроками в вашей команде.

Представители этого огненного знака всегда находятся в движении, создают что-то новое и доводят до конца начатые дела. Иногда они бывают грубоватыми, чем не сразу к себе располагают.

Как только вы узнаете их поближе, то поймете, каким верным другом Овен может быть. Представителям этого знака Зодиака можно звонить в первую очередь, если вас кто-то донимает, ведь они могут быть беспощадными.

Овнам необходимо научиться находить баланс между действием и бездействием.

Многим представителям этого знака кажется, что они попусту тратят свое время, если постоянно не заняты каким-либо делом. Тем не менее, всегда крайне важно уделять время на то, чтобы отдохнуть и расслабить свое тело.

Читайте также:   Адское число: Кедми рассказал, сколько «Хиросим» может устроить американцам российский «Посейдон»

Помимо этого, многим Овнам еще предстоит научиться терпению, поскольку любые задержки начинают их нервировать.

Марс, их планета-покровитель, может способствовать как и агрессии, так и безудержной страсти. Овны любят то, что делают. Они занимаются своими делами и не позволяют никому их остановить.

У них хорошие организационные навыки, и они всегда заканчивают начатое.

Если вы встречаетесь с Овном, постарайтесь сбалансировать ее/его мужскую и женскую энергии, которые могут проявляться в мягкости голоса или особой настойчивости. Главное — уметь чувствовать момент и знать, когда необходимо переключиться на ту или иную энергию.

Некоторым Овнам бывает сложно сбавить обороты, притормозить и высвободить свою внутреннюю энергию.

Представители этого знака Зодиака всегда будут с вами честны и не станут скрывать своих чувств. Овен — это надежный и трудолюбивый друг, который необходим всем нам

Перевод статьи  —  ARIES: THE SIGN OF THE COURAGEOUS SOUL via Клубер

Источник