Share Tweet Share Share Email CommentsОтчима Сильвестра Сталлоне обвинили в краже 58 миллионов долларов

Известный американский актер оказался в центре громкого скандала. Виной тому стал отчим Сильвестра Сталлоне, нейрохирург Стивен Левайн. За денежные махинации пожилому мужчине грозит нешуточный срок.

Отчима 73-летнего голливудского актера Сильвестра Сталлоне Стивена Левайна подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. По данным зарубежных СМИ, Левайн, известный в Америке нейрохирург замешан в краже денежных средств из государственного фонда медицинского страхования. Врач прибег к распространенной схеме: он подписывал документы, в которых говорилось, что его пациенты нуждаются в домашнем уходе, оплачиваемом из средств фонда. В действительности никакой надобности в таком уходе не было. Полученные деньги пациенты присваивали, часть из которых уходила самому Левайну. Всего за три года – с 2013-го по 2016-й в ходе преступного сговора он получил около 58 миллионов долларов.

В настоящее время ведется федеральное расследование. Отчиму Сталлоне грозит тюремное заключение сроком на шесть лет. Также он будет лишен врачебной лицензии.

Как отмечается, Левайн уже и ранее имел проблемы с законом. Его обвиняли в непреднамеренном убийстве первой жены — Мирны. Женщина умерла от передозировки одного из препаратов, выписанного ей Левайном. Тогда ему удалось доказать свою невиновность и уйти от ответственности. Супруга оказалась наркоманкой, и все обвинения с доктора были сняты.

Отчима Сильвестра Сталлоне обвинили в краже 58 миллионов долларов

Добавим, от комментариев прессе Левайн отказался. «Должно быть это какая-то ошибка», – отметила в ходе разговора с журналистами супруга доктора Жаклин Сталлоне.

Сильвестр Сталлоне родился в семье сицилийского иммигранта парикмахера, мама Жаклин, папа – Фрэнк. Их брак продержался около 12 лет. Вторым мужем Жаклин стал Энтони Филити. Пара рассталась через несколько лет, сразу после рождения дочери Тони Д’Альто. В 1998 году Жаклин Сталлоне снова вышла замуж, ее избранником стал нейрохирург Стивен Левайн, который моложе ее на 23 года. Они до сих пор вместе.

Читайте также:   В Москве наметился дефицит офисов

Стоит напомнить, ранее известный актер уже становился героем таблоидов из-за своей матери. Весной этого года в Одессе в результате аварии погибли дети крупных бизнесменов: Шамиль Гаджиев и Виктория Кравченко. Выяснилось, что Кравченко является дальней родственницей Сталлоне.

Предки отца Жаклин когда-то эмигрировали в США из Украины. Владелец клиники пластической хирургии в Одессе Валерий Кравченко, у которого погибла дочь, является, как оказалось, племянником матери Сталлоне.  

По материалам Radar online

Фото: Legion-Media

Отчима Сильвестра Сталлоне обвинили в краже 58 миллионов долларов