Домой Новости Около 500 фактов незаконной сдачи жилья в аренду выявлено за год в...

Около 500 фактов незаконной сдачи жилья в аренду выявлено за год в Перове

117
0

В ходе работы по выявлению недекларируемой сдачи жилых помещений в аренду в 2017 году в районе Перово в ВАО было выявлено 495 фактов.

Органами полиции районного отдела Перово проверено 204 факта. На рассмотрение ИФНС направлен 201 факт сдачи жилья в аренду.

По словам главы управы района Перово Дмитрия Плахих, работа проводится в соответствии с Соглашением о межведомственном взаимодействии между Правительством Москвы, Федеральной налоговой службой и Министерством внутренних дел.

Ежемесячно на встречах с населением, на информационных стендах, на подъездах жилых домов, а также с помощью Интернет-сайтов (на официальном сайте управы и газеты района Перово) проводится разъяснительная работа с населением о необходимости уплаты налога с доходов граждан, полученных от сдачи жилья в аренду.

Сотрудники управы проводят комиссионные проверки по выявлению недекларируемых фактов сдачи жилых помещений. Вместе с ними в рейды выходят участковые уполномоченные полиции, сотрудников ОПОП и представители управляющих компаний.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь