Домой Новости Одна из старейших врачей ВАО отметила 80-летний юбилей

Одна из старейших врачей ВАО отметила 80-летний юбилей

285
0

В ГБУЗ «Городская поликлиника №69 ДЗМ» прошло чествование одного из старейших врачей ВАО Софии Янкелевны Ханатаевой. Коллеги тепло и сердечно поздравили ветерана труда с 80-летним юбилеем.

Общий стаж лечебной работы Софии Ханатаевой составляет 56 лет. Из них последние 23 года она трудится в дневном стационаре амбулаторного центра ГБУЗ «Городская поликлиника №69 ДЗМ», который охраняет здоровье жителей районов Перово, Новогиреево и Ивановское.

Стационар рассчитан на 20 коек терапевтического, гастроэнтерологического, кардиологического и неврологического профиля. Всех больных София Ханатаева ведет одна, но успешно справляется со своими обязанностями. По мнению самого доктора, в ее работе с пациентами очень помогает постоянный контакт со всеми специалистами поликлиники.

В адрес Софии Янкелевны и ее помощниц, медицинских сестер Валентины Семеновой и Ольги Андроновой звучат только слова благодарности. За многолетний добросовестный труд врач София Яковлевна Ханатаева удостоена множества почетных грамот, благодарностей самых разных уровней. Среди них много наград, которые относятся к ее периоду работы в Баку.

В Москве она тоже много раз поощрялась за хорошую работу, высокий профессионализм, преданность к своему делу различными наградами. Среди них — Почетная грамота Департамента здравоохранения города Москвы, которой она была награждена в 2008 году, Почетная грамота окружного управления здравоохранения, врученная доктору Ханатаевой в 2011 году, почетные грамоты и благодарности от руководства поликлиники №69.

В день 80-летнего юбилея Софья Янкелевна Ханатаева награждена Почетной грамотой управы района Перово. Сама Софья Яковлевна не любит говорить о наградах.

— Хотите, верьте, хотите, нет, но я всегда была к ним равнодушна. Для меня главное: хорошо делать свою работу. Самая высокая награда для меня: когда мои больные после назначенного мною, лечения возвращаются к нормальной жизни. Я счастлива, что моя работа нужна людям, что я могу им помочь, — говорит ветеран медицины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь