Домой Новости Новые дорожные ограждения планируется установить в районе Соколиная гора

Новые дорожные ограждения планируется установить в районе Соколиная гора

234
0

В ходе заседания Совета депутатов муниципального округа Соколиная гора было принято решение об установке трёх дорожных ограждений.

Народные избранники поддержали предложение главы управы района Соколиная гора Александра Аксёнова об установке дорожных ограждений на Большой Семёновской улице, владение 11-15 и пересечениях 3-го Кирпичного переулка с Измайловским шоссе, а также улиц Щербаковская и Мироновская.

— В прошедшем году мы уже установили ограждения в нескольких точках района, — сообщил глава управы. – Несмотря на то, что количество дорожно-транспортных происшествий в Соколиной горе по сравнению с 2015 годом снизилось, считаю, что на достигнутом останавливаться рано.

На встречах с жителями представители ГИБДД по-
прежнему отмечают, что самой опасной улицей района Соколиная гора остаётся Щербаковская. В 2016 году были установлены ограждения на пересечении улиц Щербаковская и Ибрагимова. В текущем году установить 200-метровое дорожное ограждение, препятствующее пересечению пешеходами улиц в особо опасных местах, планируется на пересечении улиц Щербаковская и Мироновская.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь