Домой Новости Новую плоскостную стоянку на улице Юности заасфальтировали

Новую плоскостную стоянку на улице Юности заасфальтировали

244
0
Плоскостная стоянка на улице Юности, вл. 9 готовится к открытию в августе – уже к концу лета автовладельцы из Вешняков смогут оставлять свои машины на новой парковке.

Вопрос о реконструкции стоянки поднял на встрече мэра Москвы Сергея Собянина с жителями Вешняков местный активист Юрий Колобов. Мэр не только пообещал, что стоянку введут в эксплуатацию в третьем квартале этого года, но и взял вопрос под личный контроль.

Вопрос решается оперативно. Сначала на территории стоянки был установлен охранный модуль. После проверки демонтировали старые коммуникации. Полностью заменили элетропроводку, теперь уложили асфальтовое покрытие.

– Со стоянки и прилегающей территории вывезли строительный мусор, – рассказал заместитель главы управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы района Вешняки Александр Котаев.

Также, по его словам, стоянку оборудовали бортовым камнем, уложили асфальт сначала в черновом, а теперь и в чистовом варианте. На прилегающую территорию завезли грунт под озеленительные работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь