Заморозки в Москве  с 29 апреля по 5 мая: когда ожидаются на этой неделе?

В начале следующей недели в Москве ожидаются заморозки, сообщил РБК специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус. По его словам, в ночь на понедельник, 29 апреля в столице будет около ноля градусов, а по области температура будет колебаться от минус трех до плюс двух.

Днем 29 апреля в Москве будет от плюс 10 до плюс 12 градусов тепла, а по области — от плюс 8 до плюс 13, рассказал Леус.

READ  «Киты» накупили дешёвых биткойнов

В ночь на вторник, 30 апреля, в городе будет от нуля до плюс двух, а по области — от минус двух до плюс трех градусов. Днем в Москве будет от плюс 12 до плюс 14, в Подмосковье — от плюс 10 до плюс 15, сообщил специалист «Фобоса». В ночь на среду, 1 мая в столице ожидается от плюс одного до плюс трех градусов, в области — от минус одного до плюс четырех, днем в Москве будет от плюс 14 до плюс 16, а в регионе — от плюс 12 до плюс 17.

«Каких-то сильных ветров или катаклизмов в эти дни не ожидается», — добавил Леус.

О том, что в столице ожидается похолодание, ранее также предупреждал ведущий специалист центра «Фобос» Александр Синенков.

READ  Huawei рассмотрит вопрос о локализации производства в России

Прогноз погоды в Москве и Московской области на неделю с 29.04.19 по 05.05.19 от Гидрометцентра

В начале следующей недели температура воздуха ночью опустится ниже нуля, заявил «РИА Новости» специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус. По его словам, ночью 29 апреля в столице будет около 0°C, по области до -3°C, заморозки.

Читайте также:   Гном Гномыч оплачивает маме царские завтраки. 6-летний сын Яны Рудковской за последнее время заработал 10 млн рублей

30 апреля в Москве будет от 0°C до 2°C, в Подмосковье до -2°C. 1 мая температура ночью будет 1–3°C в Москве, по области от -1°C до 4°C, местами заморозки.

По прогнозу Гидрометцентра, завтра, 29 апреля, в Москве ожидается от 8–10°C, по области до 6–11°C.

 

Какая будет погода в Москве на этой неделе с 29 апреля по 5 мая 2019 года — Фобос?

В столицу на следующей неделе придет похолодание. Об этом сообщил РБК ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков.

READ  Зеленский шутил о снижении тарифов, заявил Герус

«Если на этой неделе будет за плюс 20 даже градусов, на следующей неделе похолодание до плюс 15–16 градусов, это все равно выше нормы. Пройдут кратковременные дожди», — рассказал синоптик. Он отметил, что ожидать серьезного ухудшения погоды не стоит.

Ранее Центр организации дорожного движения правительства Москвы призвал водителей не терять бдительности из-за установившейся хорошей погоды и не мечтать за рулем.

,