Звезда «Битвы экстрасенсов» уже чувствует себя хорошо.

Николь Кузнецова рассказала о своем состоянии после перенесенной в Германии операции

30-летняя Николь Кузнецова с детства страдает от серьезного заболевания. Об этом она рассказала еще во время своего первого появления в мистическом шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Кузнецова ходила с трахеостомической трубкой, которая помогала ей дышать. За последние несколько лет Николь перенесла ряд операций в Германии, последняя из которых помогла белой ведьме наконец навсегда избавиться от искусственного дыхательного горла. Однако на этом, как позже сообщила звезда «Битвы экстрасенсов», операции не закончились и они будут ей необходимы на протяжении всей жизни. .

Тем не менее, несмотря на свое слабое здоровье, Николь Кузнецова согласилась на участие в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». «Перед отлетом на остров я прошла через очередную операцию — этого должно было хватить на период съёмок. Расчет оказался верным, и сразу после возвращения я отбыла к хирургу в Германию. Пребывание на острове никак на этот факт не повлияло: к сожалению, больше пары месяцев мне без операций пока не пережить», — рассказала Кузнецова. Она выбыла из проекта сразу после объединения племен.

READ  Сати Казанова поздравила друзей с солнечной Масленицей

Николь Кузнецова рассказала о своем состоянии после перенесенной в Германии операции

Николь Кузнецова перенесла в Германии очередную операцию

Сегодня Николь Кузнецова перенесла очередную операцию. Экстрасенс уже пришла в себя и сообщила в своем микроблоге в Instagram, что чувствует себя хорошо. «Сами операции это не так страшно, как кажется. Подготовка, наркоз и вуаля. Исходя из личного опыта молу сказать, что самое неприятное, болезненное и тяжёлое происходит уже после операции. В Германии «отходить» значительно приятнее, поскольку сегодня меня впервые грели тепловой пушкой под одеялом. Обычно просыпаешься, и тебя трясёт как осиновый листок от холода. В таких случаях я грела ножки руками. Очень неприятное состояние. Ну и конечно же все болит. Болит сразу, как только открываешь мутные глаза, болит все время и каждую минуту. Иногда забываешься тяжёлым неестественным сном (никогда не пойму наркоманов и алкашей, которые добровольно доводят себя до такого), а как просыпаешься опять болит и болит. Привыкнуть к этому нельзя, можно лишь смириться и принять. В принципе, это не самое страшное, что могло произойти со мной», — поделилась Николь (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без имзенений. — Прим. ред.).
READ  5 самых распространенных заблуждений про еду и питание

Читайте также:   Военная полиция России нашла в Сирии танк по карте боевиков

Кузнецова поблагодарила поклонников за тёплые слова и призналась, что, как только пришла в себя, прочла каждый комментарий. К слову, участник племени экстрасенсов в шоу «Последний герой» ТВ-3 Иван Шабанов также написал слова поддержки Николь. «Дай Бог тебе крепкого Здоровья, и что бы каждый день был наполнен Радостью и новыми Счастливыми событиями», — пожелал Шабанов. Отметим, свою болезнь Николь считает расплатой за дар ясновидения. Кузнецова перенесла две клинические смерти: первый раз, когда ей был всего год, второй раз — в шесть лет. Тогда же, со слов экстрасенса, она начала видеть судьбы людей.

Николь Кузнецова рассказала о своем состоянии после перенесенной в Германии операции

Николь Кузнецова перенесла в Германии очередную операцию

«Другой жизни я не знаю, поэтому люблю то, что есть. А ещё я люблю своего верного спутника, который не испугался жениться на девушке, которую раз в месяц возил на операции. Мой любимый Александр Садоков тебе придётся смириться с тем, что твоя старость и лучшие годы жизни пройдут рядом со мной», — обратилась в микроблоге в Instagram Кузнецова к своему супругу.

READ  Ким Кардашьян подверглась критике из-за внешнего вида ее 5-летней дочери

Напомним, Николь Кузнецова замужем за ведущим спортивных новостей и телекомментатором Александром Садоковым. Этот брак стал для нее вторым. По неподтвержденной информации, в первый раз белая ведьма была замужем за криминальным авторитетом по кличке Япончик. Он трагически погиб. С Александром Садоковым Николь познакомилась уже после того, как попала в шоу «Битва экстрасенсов». Супруги воспитывают двух сыновей, старший из которых — от первого брака Кузнецовой. Николь признается, что из-за ее проблем со здоровьем супруг вынужден довольно часто брать на себя все семейные дела.

Николь Кузнецова рассказала о своем состоянии после перенесенной в Германии операции

Николь Кузнецова с мужем и сыновьями