Актриса не устает удивлять откровенными снимками.

Наталья Рудова показала грудь в мини-бикини

У Натальи Рудовой, пожалуй, одна из самых откровенных страниц в микроблоге в Instagram среди российских звезд. Актриса регулярно публикует свои фотографии в бикини в разных соблазнительных позах и ракурсах. Кажется, ни у одной звезды нет такой большой коллекции очень откровенных купальников, как у Натальи.

Свой снимок в мини-бикини Рудова подписала цитатой из произведения Дж. А. Редмирски «По дороге в вечность»: «Путешествия — наша жизнь. На дороге мы встретились, на дороге мы полюбили и узнали друг друга. И сейчас, чтобы вновь стать самим собой, нам нужно куда — то ехать. Как долго? До тех пор, пока не почувствуем, что пора заняться чем-то другим».

Наталья Рудова показала грудь в мини-бикини

Наталья Рудова показала грудь в мини-бикини

Наталья Рудова действительно так много путешествует, что даже подверглась критике за это. Фолловеры микроблога актрисы в Instagram упрекнули ее в том, что она, судя по публикуемым фотографиям, все время отдыхает. Поклонники задались вопросом, когда же звезда работает. Меж тем в ее фильмографии более 40 ролей. В 2019 году заявлен выход мини-сериала «Без памяти», который снял Владимир Котт. Наталья Рудова сыграла в проекте одну из ведущих ролей. Партнерами актрисы по съемочной площадке были Кирилл Сафонов и Мария Андреева.

Cама Наталья называет свой микроблог Instagram «всего лишь красивой картинкой в реальности ее подписчиков». Актриса заявила, что она, в отличие от многих других звезд, не принадлежит к категории людей, которые «вываливают свое белье на головы совершенно незнакомых ей людей». По словам звезды, она всего лишь намекает на то, что испытывает некие трудности или волнуется по тому или иному поводу.

Наталья Рудова показала грудь в мини-бикини

Наталья Рудова

Наталья Рудова к своим 35 годам так и не обрела счастья в личной жизни. Хотя актриса и попадает с завидной регулярностью в рейтинги самых красивых и сексуальных отечественных знаменитостей, свою вторую половинку она так и не встретила. Звезде приписывали романы со многими публичными персонами — от солиста MBAND Артема Пиндюры до 19-летнего сына владельца компании «РЕСО-Гарантия» Сергея Саркисова, но она так ни разу не была замужем.

К слову, Наталья Рудова не скрывает, каких усилий ей стоит поддерживать себя в хорошей форме. Например, актриса была вынуждена сидеть на химической диете и потреблять не более 700 калорий в день. Правда, делала она это под присмотром профессионалов. Наталья легла в специализированную клинику, чтобы оздоровиться и сбросить вес. Звезда решила похудеть, обнаружив, что поправилась на три килограмма.

Наталья Рудова показала грудь в мини-бикини

Наталья Рудова