Ранее избранница Тимати утверждала, что планирует рожать в Москве.

Находящаяся на 8-м месяце беременности Анастасия Решетова улетела к океану

В начале июня Тимати и Анастасия Решетова официально подтвердили, то, о чем в СМИ и светских Telegram-каналах писали уже давно, они скоро станут родителями. В своем микроблоге в Instagram 23-летняя модель отметила, что находится уже на 6-м месяце беременности. Спустя еще несколько дней возлюбленная рэпера призналась, что знает пол их с Тимати будущего ребенка, но рассекретит его лишь после появления первенца на свет. Кроме того, Решетова выразила желание завести «мамский блог».

Рассекретив свою беременность, Анастасия улетела в Майами. Поездка в Америку спровоцировала массу слухов о том, что рожать избранница Тимати будет в США, как делают многие отечественные звезды. Однако Анастасия опровергла подобные домыслы, заявив, что ее первенец появится на свет в одной из московских больниц. К тому же Решетова добавила, что о роды в США они с Тимати даже не обсуждали.

В июле Анастасия действительно вернулась в столицу. В Москве модель завела троих котов, объясняя свое решение тем, что у она почувствовала желание о ком-то заботиться. Анастасия также считает, что наличие питомцев пойдет на пользу и ребенку, поскольку поможет ему выработать иммунитет к аллергенам. Также в столице Решетова занялась своими бизнес-делами, связанными с сетью ее салонов красоты.

А уже сегодня Анастасия, находящаяся на 8-м месяце беременности, снова поделилась снимками с океанического побережья в своем микроблоге в Instagram. Она пожелала подписчикам доброго утра, опубликовав в своих Stories фото пляжа, а позже сняла видео, на котором запечатлен прибой. Где именно она отдыхает, Решетова не уточнила. Также неизвестно, составил ли ей компанию основатель лейбла Black Star.

Находящаяся на 8-м месяце беременности Анастасия Решетова улетела к океану

Кадр из Stories Ананстасии Решетовой

Стоит отметить, что Тимати и Анастасия Решетова пока не женаты. По крайней мере, подтверждения тому, что влюбленные узаконили свои отношения после четырех лет совместной жизни, нет. Слухи о свадьбе одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса появляются регулярно, но сами будущие родители предпочитают их не комментировать.

Читайте также:   Американцы морщатся, но пьют квас

Напомним, что что для Тимати ребенок от Решетовой станет вторым. У рэпера уже подрастает дочь Алиса, появившаяся на свет 19 марта 2014 года. Матерью девочки является бывшая пассия рэпера, модель Алена Шишкова, с которой артист встречался с 2013-го по 2015-й. Сейчас экс-возлюбленые находятся в хороших отношениях и вместе воспитывают дочь. Также за внучкой присматривает мама Тимати Симона Яковлевна. Женщина души не чает в своей внучке и делится в своем микроблоге в Instagram каждым достижением Алисы. С раннего возраста девочка занимается балетом, изучает английский язык, а также посещает педагога по развитию памяти.