Домой Новости На трех улицах в ВАО продлено ограничение движения автотранспорта

На трех улицах в ВАО продлено ограничение движения автотранспорта

137
0

В Восточном округе продолжится ограничение и частичное перекрытие движения на трех улицах в связи с продлением сроков строительства одного из участков Северо-Восточной хорды. Об этом сообщили в пресс-службе информационного центра транспортного комплекса Москвы.

В частности, со 2 февраля по 30 августа будет круглосуточно ограничено движение на двух из четырех полос с устройством уширений на улице Красный Казанец от д. 1, корп. 1, до д. 3, корп. 1.

Со 2 февраля по 20 июля в круглосуточном режиме продлится ограничение движения на двух полосах на ул. Плющева и ул. Кусковская от д. 22, до д. 2а по Кусковской.

Кроме того, полное перекрытие движения на аллее Первой Маевки от д. 1 до вл. 9 будет действовать круглосуточно по 30 мая 2018 г.

Ранее «Восточный округ» сообщал со ссылкой на информацию Центра организации дорожного движения, что ограничения устанавливались до 1 февраля 2017 года.

Департамент транспорта приносит водителям и пешеходам извинения за временные неудобства и обращается к автовладельцам с просьбой учитывать данные изменения при планировании маршрутов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь