Татьяна Брухунова отметила лишь хороший актерский ансамбль проекта.

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна назвала фильм «Юморист» глупостью

«Юморист» вышел в российский прокат 1 марта этого года. Фильм рассказывает историю Бориса Аркадьева. В жизни эстрадного юмориста все хорошо — счастливая семья и любящая жена, связи на стороне и очередь из поклонниц, обожание миллионов и благосклонность властей — но ему не дает покоя несвобода и внешняя, и внутренняя. Фильм снял режиссер-дебютант Михаил Идов. Его вдохновили на проект дети известных юмористов. В глянцевом журнале, который Михаил Идов в тот момент возглавлял, его коллегами были дочь Ефима Смолина Елена и внебрачный сын Михаила Жванецкого Андрей. В Америке режиссер «Юмориста» работал с сыном Аркадия Арканова Василием. Кроме того, отец Идова в школе преподавал у Ефима Шифрина.

Михаил подчериквает, что образ главного героя — собирательный. У Жванецкого, например, режиссер приметил саквояж с рукописями, у Аркадьева — наплечную сумку, а некоторые миниатюры, показанные в фильме, были отчасти позаиствованы из репертуара Геннадия Хазанова и Михаила Задорнова. А вот центральный эпизод «Юмориста», по признанию режиссера, связан с мифом о встрече Жванецкого с космосом. Постановщик признался, что эта сцена столь важна, что без нее фильма могло бы не быть. К слову, Михаил Жванецкий, который редко выходит в свет, на премьеру пришел.

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна назвала фильм «Юморист» глупостью

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна назвала фильм «Юморист» глупостью

Главную женскую роль в фильме «Юморист» исполнила дочь Геннадия Хазанова Алиса Хазанова. Михаил Идов в интервью Юрию Дудю рассказал, что изначально хотел, чтобы Бориса Аркадьева сыграл не профессиональный актер, а артист какого-либо другого жанра: например, реальный юморист или стендапер. В итоге, режиссер всерьез рассматривал кандидатуру Максима Галкина, который успешно прошел все пробы. Но в итоге главную роль сыграл Алексей Агранович. Максим Галкин, по его словам, не стал участвовать в проекте по личным причинам.

Вчера 30-летняя Татьяна Брухунова, прославишаяся после того, как стало известно о ее романе с 73-летним Евгением Петросяном, посмотрела фильм «Юморист». Она резко раскритиковала увиденное, не стесняясь в выражениях. «Не спалось. Посмотрела фильм «Юморист». Редкая глупость. Очень жаль. Хорошие актеры. Дохлый сценарий», — написала Брухунова в своем микроблоге в Instagram. Татьяна сейчас отдыхает в Ялте. Вот уже четыре года подряд каждое лето она проводит там две недели. Брухунова, которая очень активно ведет свой микроблог в Instagram, делится и подробностями нынешней поездки.

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна назвала фильм «Юморист» глупостью

Татьяна Брухунова в Ялте

Евгений Петросян сейчас также находится в Ялте. Юморист тоже активно ведет свой микроблог в Instagram. «Сейчас в Тавриде проходит образовательный форум молодых юмористов и тех молодых людей, которые ещё мечтают о профессии юмориста. А вот Андрюша Полозов из Новосибирска осуществил свою мечту. Он хотел познакомиться со мной, потому что с детства мечтал стать артистом этого жанра. Я конечно с радостью с ним познакомился и поделился разными мыслями на этот счёт, чтобы мальчик смог ориентироваться в самом начале своего пути», — написал Петросян в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Евгений Ваганович, кстати, отметил, что на протяжении вот уже 56 лет каждое лето в это время гастролирует в Крыму.

Читайте также:   Венесуэла лишится Visa и Mastercard

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна назвала фильм «Юморист» глупостью

Евгений Петросян на образовательном форуме молодых юмористов в Тавриде

Хотя Петросян и его молодая возлюбленная регулярно публикуют фотографии из одних и тех же мест в своих микроблогах в Instagram, но совместными снимками никогда не делятся. Тем не менее, выходить вместе в свет влюбленные уже начали, но фотографам на красных ковровых дорожках открыто не позируют до сих пор. Нужно отметить, что у юмориста все еще стоит ребром вопрос о разделе имущества с бывшей женой Еленой Степаненко. А оно оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна назвала фильм «Юморист» глупостью

Евгений Петросян в Ялте

Напомним, Евгений Петросян и его ассистентка, которая младше него на 43 года, перестали скрывать свой роман в конце декабря прошлого года. Татьяна Брухунова появилась в программе «Эксклюзив», где впервые откровенно рассказала об отношениях с прославленным юмористом. На вопрос ведущего о том, почему она увела того из семьи, ответила, что «уводить его было неоткуда», а датой начала отношений назвала 2013 год. К слову, брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко был официально расторгнут 16 ноября 2018 года года, а слухи о разладе в звездной семье появились весной того же года.

Регулярно появляются домыслы о беременности Татьяны Брухуновой. Более того, в СМИ фигурировала версия, что именно из-за беременности молодой ассистентки Евгения Петросяна Елена Степаненко и инициировала развод, чтобы разделить имущество до появления на свет наследника. В эфире ток-шоу «Пусть говорят» даже появились кадры, как юморист прогуливается по улице с Брухуновой, демонстрирующей округлившийся живот. Однако спустя некоторое время адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин заявил, что это видео двухлетней давности. Сама Татьяна тоже опровергла тогда информацию о своей беременности и вынуждена регулярно это делать. Брухунова даже пошутила в своем микроблоге в Instagram, что, по мнению журналистов, она постоянно находится в положении.

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна назвала фильм «Юморист» глупостью

Татьяна Брухунова в Ялте