Домой Новости Мелбет – самые лучшие ставки в Рунете

Мелбет – самые лучшие ставки в Рунете

233
0

Мелбет по праву является одной из лучших платформ в СНГ относительно азартного направления, ведь только здесь вы можете отыскать стартовые бонусы от 25000 рублей, более 2000 различных игровых режимов, более 65 спортивных дисциплин для ставок и много чего еще. Однако давайте разбираться по порядку, с чего здесь стоит начинать игру, сколько можно заработать и откуда столь высокий уровень популярности? Расскажем уже сейчас!

Начало работы компании

По официальным данным многие думают, что деятельность компании была начата в 2016 году, но на самом деле все обстоит немного иначе. Сама по себе компания была организована в далеком 2008 году, когда направление гемблинга было практически запрещено в России, за исключением некоторых лицензированных заведений.

Именно это сильно затормозило разработку нового продукта, который компания хотела выпустить незадолго до реализации нового законодательного акта. Поначалу пришлось сильно заморочиться с получением разрешительных документов и прочих не менее важных бумаг. Потом же администрация подумала и решила ненадолго залечь на дно, доработав некоторые моменты.

Прошло огромное количество времени и было проведено такое же огромное количество тестов на живых игроках и искусственных алгоритмах. И вот, в 2016 году Мелбет зеркало ожило. В тот момент на проект сразу хлынули десятки тысяч игроков, а потому поначалу сервера платформы буквально падали каждые несколько минут, ведь не выдерживали наплыва пользователей

Потом же, спустя примерно неделю с момента открытия сервиса, все моменты были улажены, и стабильная работа всего и даже больше была обеспечена. Казалось бы, чего еще осталось добиться? Все и так отлично, на этом можно остановить разработку платформы и просто устраивать конкурсы, чтобы поднимать популярность проекта. Почему разработчики этого не сделали?

Каждый ответил бы на этот вопрос по-своему, но непосредственно администрация проекта сказала, что хочет обеспечить каждому своему пользователю максимум комфорта, чтобы каждый проведенный за играми час даже не чувствовался, чтобы функций становилось все больше, чтобы все аккаунты были максимально защищены, а сами пользователи могли хотя бы каждую неделю или каждые две недели лицезреть новые доработки проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь