Мария Шукшина обвинила российские ток-шоу в «параде на костях»

Российская киноактриса и теледива Мария Шукшина негативно высказалась в адрес отечественных ток-шоу, которые устраивают «парад на костях». По мнению Шукшиной, российское законодательство не отдает должное в вопросах защиты чести и достоинства живых и мертвых. Телевидение ловит «хайп», рейтинги и зарабатывает огромное количество денег на уходах из жизни известных людей.

В социальной сети Мария пишет: «Маршируют стройными рядами даже по еще не преданным земле людям желтые ток-шоу, все больше опускаясь в бездну, а заодно и опуская тех, кто смотрит эти шоу». В конце своего поста Шукшина процитировала фразу Николая Гоголя из его завещания: «… не унынию должны мы предаваться при всякой внезапной утрате, но оглянуться строго на самих себя, помышляя уже не о черноте других и не о черноте всего мира, но о своей собственной черноте».

READ  Шоу-бизнес России сегодня, 14 марта 2019 года

Поклонники Марии ее поддержали, отметив как противно наблюдать за всем, что происходит на телевидении.

«Согласна, Маша. Невероятно противно наблюдать за всем, что происходит сейчас с похоронами Доренко и, конечно, дичь абсолютная все эти программы с ДНК и программы-псевдопоминальники об актёрах», — пишет один из подписчиков Шукшиной.

Мария Шукшина обвинила российские ток-шоу в «параде на костях»

ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, считает необходимым напомнить читателю, что общественность уже не раз поднимала вопрос с закрытием наиболее скандальных ток-шоу. В частности, здесь говорится о «Прямом эфире» Андрея Малахова, псевдореальные истории которого кроме как негативной реакции ничего не вызывают. Но, как говорил другой великий классик – Иван Андреевич Крылов – в своём нетленном произведении «Лебедь, Рак и Щука», воз и ныне там…#Мария шукшина #Ток шоу #Обвинение #Парад #Кости #Андрей малахов

Читайте также:   Борьба с ранней сединой – что говорят профессионалы?

READ  Как искусственные языки помогут наладить контакт с инопланетянами