На фестивале 46-летний актер проводит время с 2-летним сыном Платоном.

Максим Виторган прилетел на «Кинотавр», куда ранее приехали Ксения Собчак и Константин Богомолов

В самом разгаре юбилейный, 30-й «Кинотавр», который в эти дни проходит в Сочи. После грандиозной церемонии открытия и оглашения первых победителей часть звездных гостей разъехалась, а некоторые только присоединились к коллегам. В числе новоприбывших, например, Максим Виторган. Из-за занятости на съемках нового фильма Петра Буслова «БУМЕРанг» 46-летний актер пропустил первую половину фестиваля, но сейчас активно влился во все мероприятия.

Так, Максим в гордом одиночестве посетил вечеринку журнала InStyle. На том же мероприятии появилась и теперь уже официально бывшая жена Виторгана Ксения Собчак. 37-летняя журналистка с первого дня находится на «Кинотавре» в компании своего нового возлюбленного Константина Богомолова. Находясь в одном помещении, экс-супруги старательно избегали друг друга, хотя при расставании подчеркнули, что сохранили хорошие отношения. Стоит отметить также, что, находясь в браке, Собчак и Виторган регулярно вместе посещали «Кинотавр».

Максим Виторган прилетел на «Кинотавр», куда ранее приехали Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак и Константин Богомолов на «Кинотавре» с Александром Кузнецовым и Игорем Верником

Примечательно, что вместе с Ксенией в Сочи прилетел и их с Максимом 2-летний сын Платон. Тепепрь, когда к ним присоединился и папа, мальчик проводит время с обоими родителями, правда по очереди. Кадры с мальчиком мелькают то в Stories Собчак, то Виторгана.

Кстати, помимо вечеринки глянцевого издания, Максим Виторган и Ксения Собчак с Константином Богомоловым столкнулись на показе фильма с весьма символическим названием «Давай разведемся». Картина Анны Пармас представлена в основном конкурсе фестиваля. В центре сюжета — история врача-гинеколога Марии, которая сталкивается с бедой многих женщин «под сорок»: ее любимый муж Миша обрел новое счастье с двадцатилетней красоткой, обладательницей роскошной шевелюры, бурного темперамента и фигуры фитнес-тренера. Перспектива остаться «брошенкой» с двумя малолетними детьми на руках никак не устраивает Машу, и она принимает решение во что бы то ни стало вернуть своего блудного супруга в лоно семьи. Для этого женщина готова использовать все средства, в том числе призвать на помощь потусторонние силы. Главную роль в ленте исполнила Анна Михалкова. По словам очевидцев, Виторган и Собчак с Богомоловым сидели в разных концах зала, и так за этот вечер и не пересеклись.

Читайте также:   Юлия Началова сегодня, 16 марта: новости, что случилось, состояние здоровья

Максим Виторган прилетел на «Кинотавр», куда ранее приехали Ксения Собчак и Константин Богомолов

На «Кинотавре» Платон проводит время и с матерью, и с отцом

Напомним, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана длился шесть лет. Пара зарегистрировала свои отношения 2 февраля 2013-го, а три года спустя скандальная телеведущая, которая долгое время была сторонницей движения чайлдфри, впервые стала мамой. Примечательно, что в недавнем разговоре с Матильдой Шнуровой в рамках очередного выпуска своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения призналась, что хочет родить еще одного ребенка — девочку. Правда, уже не от Максима, ведь спустя три месяца после выхода интервью с Матильдой Собчак официально оформила развод с Виторганом.

Настоящую причину разрыва ни Ксения, ни Максим не озвучивают, говоря лишь, что охладели друг к другу. После развода Виторган пока не нашел личного счастья, в то время как Собчак и Богомолов стали чуть ли не самой обсуждаемой светской парой. Слухи об их романе появились еще минувшим летом, но тогда не плучили своего подтверждения. Однако в декабре Максим снял обручальное кольцо, а через месяц избил Константина в одном из столичных кафе. Тогда сомнений в крахе брака Виторгана и Собчак не осталось.

Максим Виторган прилетел на «Кинотавр», куда ранее приехали Ксения Собчак и Константин Богомолов

Максим Виторган и Ксения Собчак на «Кинотавре» в 2018 году

Добавим, что за плечами Константина Богомолова тоже один брак. Летом прошлого года он после 8 лет совместной жизни развелся с актрисой Дарьей Мороз. У экс-супругов есть общая дочь Анна, которой сейчас 8 лет. Разрыв не помешал бывшей паре сохранить хорошие отношения. Уже спустя пару месяцев после развода Константин и Дарья начали совместную работу над сериалом «Содержанки», премьера которого состоялась в марте этого года. К слову, Мороз сейчас тоже находится на «Кинотавре», где успела блеснуть фигурой в прозрачном мини-платье. По словам очевидцев, она, как и максим, старательно избегает на фестивале Собчак и Богомолова.

Максим Виторган прилетел на «Кинотавр», куда ранее приехали Ксения Собчак и Константин Богомолов

Дарья Мороз на «Кинотавре»