Режиссер и актриса делятся снимками из одних и тех же мест, однако совместные фото пока не публикуют.

Максим Виторган и Нино Нинидзе отдыхают вместе в Греции

Месяц назад в СМИ появилась информация о том, что 46-летний Максим Виторган и 27-летняя Нино Нинидзе состоят в романтических отношениях. Поводом для слухов стало совместное посещение артистами спектакля «Земля Нод», который проходил на ВДНХ в рамках фестиваля «Вдохновение». По словам очевидцев, тогда Максим и Нино не просто сидели на соседних местах, но и держались за руки. Однако сама Нинидзе спустя пару дней опровергла информацию о романе с Виторганом, заявив, что до сих пор находится на стадии бракоразводного процесса с режиссером Кириллом Плетневым, и даже не думает о новых отношениях.

Однако Виторган оказался не таким скрытным и продолжил подогревать интерес общественности. Так, в день рождения Нинидзе Максим поделился в Stories в Instagram нежным фото с актрисой. Примечательно, что снимок получился довольно откровенным, ведь Нино была запечатлена с обнаженными плечами. Позже в ряде СМИ появились новости о том, что актеры отдыхают вместе в Одессе. Знаменитости не делились совместными фото, однако они попали в объектив папарацци. Пару засняли у бассейна, где они проводили время в компании друга и коллеги Максима по фильмам «Квартета И» — Ростислава Хаита.

Максим Виторган и Нино Нинидзе отдыхают вместе в Греции

Нино Нинидзе и Полина Виторган

Наконец, в конце июля Нино и Максим впервые вышли вместе в свет как пара. Актеры посетили премьеру фильма «Гив ми либерти» в институте «Стрелка». По словам очевидцев, пара вела себя скромно, не держалась за руки и сторонилась камер. А несколько дней назад выяснилось, что Нино уже познакомилась с 23-летней дочерью артиста. Тогда Полина поделилась совместным снимком с Нинидзе в своих Stories. Сам Максим Виторган, судя по всему, также присутствовал в момент встречи своей дочери и новой возлюбленной. В микроблоге актера появился снимок с Полиной, на котором девушка запечатлена в точно такой же одежде, как и на кадре, где она позирует с Нино.

Читайте также:   Проект «Дом-2» могут закрыть из-за всплывшей истории с наркотиками

Сегодня же некоторые СМИ сообщили о том, что Нинидзе и Виторган отправились вместе на отдых в Грецию. Артисты по-прежнему не делятся совместными снимками, однако по опубликованным в их микроблогах фото можно сделать вывод, что Нино и Максим бывают в одних и тех же местах, пишет «Экспресс-газета». Так, судя по Stories актеров, сегодняшний день они провели на катере, совершая морскую прогулку вдоль берегов острова Порос.

Максим Виторган и Нино Нинидзе отдыхают вместе в Греции

Кадры из Stories Максима Виторгана и Нино Нинидзе

Еще более бурно развивается роман бывшей супруги Виторгана Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. Знаменитости обмениваются публичными признаниями в любви в соцсетях, а в середине июня 37-летняя Ксения Собчак спровоцировала слухи о том, что они с 44-летним Константином Богомоловым собираются узаконить свои отношения. Тогда журналистка появилась на съемках своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки. Несмотря на то, что официально информацию о том, что они с режиссером планируют вступить в брак, Собчак тогда не подтвердила, в минувшую пятницу ряд СМИ сообщил, что Ксения и Константин все же решили пожениться. Как сообщают инсайдеры, свадьба звезд состоится уже 13 сентября.

Романтическое видео Ксении Собчак с Константином Богомоловым