Share Tweet Share Share Email CommentsМаксим Галкин показал свою семью на отдыхе и получил признания в любви

Максим Галкин очень любит и гордится своей прекрасной семье, как талатливой супругой Аллой Пугачевой, так и очаровательными, очень добрыми, открытыми и любознательными детьми, Лизонькой и Гариком.

Во время отдыха в Юрмале известный артист продолжает общаться со своими подписчиками в Инстаграме и выкладывать семейными фотографии, кроме того, он порадовался тому, что у него стало 6 миллионов фолловеров.

По этому поводу Максим Галкин снова показала свою замечательную семью и написал пост благодарности:

“Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору».

Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!» И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся! Нас уже 6 000 000, это столько же, сколько собирают самые рейтинговые выпуски моей телепрограммы «Лучше Всех!» Спасибо за интерес!”

После этого на популярного телеведущего и юмориста посыпались комментарии, полные восхищения и любви, причем не только от поклонников, но и от коллег.

В частности, певец и молодой папа заметил: “Дорогой! Это абсолютная правда! За вами наблюдать – радость и удовольствие! Ты как отец – лично для меня большой пример! Мы семьей вас любим и всегда обсуждаем”.

Актриса Алика Смехова поздравила Максима Галкина: “Поздравляю! У тебя прекрасный Инстаграм и адекватные подписчики!”

Тем временем поклонники похвалили Максима за все, что он делает – от заботы о семье до работы на телевидении и ведения своей потрясающей страницы в Инстаграме, поблагодарили за нереальную фотографию, на которую всем приятно смотреть, и отметили, как великолепно выглядит Алла Борисовна, а также, что у артиста – очень красивая семья, особенно детки:

Читайте также:   Адское число: Кедми рассказал, сколько «Хиросим» может устроить американцам российский «Посейдон»

“Вау! Какие ж Вы красивые всей семье! Аллочка выглядит лет на 18, даже моложе вас! Нереальные! Будьте счастливы! Максим, просто нет слов. Вас Господь поцеловал, вы сам – уникальный человек, такую великолепную женщину сделали счастливой, и у вас прекрасные дети. Вы – огромный пример для многих, и дай Бог здоровья и счастья всей вашей семье!

Не была на ваших концертах и не думала, а подписалась на Инстаграм и влюбилась. Теперь и на концерт соберусь. Максим, вы так классно вписались в эту передачу “Лучше всех”. Очень приятно наблюдать ваше общение с детьми. Вы в теме с ними. Чувство юмора потрясающее. Респект!

Максим, это Вам спасибо – один из позитивных Инстаграмов: без пафоса и понтов, продолжайте вести его в том же направлении! Вы такие классные люди, что если была возможность смотреть за вами 24 часа думаю все бы смотрели. Я вас обожаю и люблю, достойные и интелегентные, талантливые люди. Вы молодцы! Ничего не бойтесь и идите вперед, дружно за руки держась”.

Максим Галкин показал свою семью на отдыхе и получил признания в любви