Домой Новости Лучшие онлайн покер румы искать нужно правильно!

Лучшие онлайн покер румы искать нужно правильно!

23
0

Опытные покеристы советуют регистрироваться в лучших площадках. Не стоит выискивать микроскопические преимущества в бедных и непрофессиональных комнатах. Кто-то может думать, что при немногочисленном пуле игроков, свойственном для непопулярных румов, легче выигрывать турниры. Но сколько придется ждать, чтобы набралось достаточное количество участников?

Лучшие покер румы предоставляют много игр всегда. Чтобы участвовать в турнирах с большим КПД, можно играть в приватных ивентах.

Простой пример явно доказывает преимущество ТОПовых площадок над аутсайдерами, поэтому стоит узнать как их находить и в чем их особенность.

Поиск лучших вариантов

Существуют разные варианты поисков. Чтобы на сто процентов быть уверенным в успехе, некоторые игроки сами перебирают преимущества и недостатки комнат, сравнивают подходящие под их предпочтения, и начинают игру на деньги. Трудно в чем-то измерить количество проделанной в таком случае работы и затраченных сил.

Если вам такой вариант не подходит, можно воспользоваться другим — спросить у знакомых игроков, имеющих большой опыт в покере. Чтобы информация была полной, друзей должно быть достаточно много. Советов тоже будет не меньше — сколько людей, столько и мнений.

Но узнавать мнение других людей все же полезно. Этими людьми являются эксперты, изучающие условия игры в разных комнатах, и публикующие результаты в виде рейтингов на покерных порталах. На данный момент один из лучших рейтингов на https://pokeronlinerus.com/rooms/ размещен. В нем перечислены все лучшие сайты для игры в покер. Каждый из них подвергается проверке на наличие лицензии, разновидности дисциплин, приветственные бонусы и рейкбек для постоянных клиентов. Одной из главных сторон исследований является вывод денег и поддержка пользователей.

Другими словами: специалисты, а не дилетанты, выполняют работу, о которой упоминалось в первом варианте и дадут профессиональный совет, как во втором. Игроку остается внимательно изучить несколько обзоров топовых операторов, и лучшее место для игры найдено.

Особенности лучших румов

Главным преимуществом надежных заведений являются быстрые выплаты денег. Их не будут задерживать с целью заставить клиента проиграть деньги, пока обрабатывается заявка. Если в правилах комнаты на обработку заявки отводится несколько суток, то вряд ли она попадет в топовую десятку. Поступать честно оператор будет не только из-за угрозы не попасть в верхнюю часть перечня. Главным стимулятором честности является лицензия на работу. За нее уплачены деньги, за нарушения придется платить штрафы, поэтому обманывать клиентов попросту не выгодно.

Заведения с хорошей репутацией предоставляют возможность игрокам выбрать родной язык, делать ставки — или хотя бы депозиты — в отечественной валюте. Новичкам предоставляются бонусы. Конечно их приходится отыгрывать. Но если процент рейка и коэффициент розыгрыша не заоблачных размеров, то поощрения на самом деле принесут покеристам пользу.

Существуют другие особенности, привлекающие большое количество клиентов к лучшим румам. Кратко рассмотрим конкретные примеры.

Какие операторы постоянно входят в топы

Эксперты не прекращают мониторить покерные комнаты, поэтому информация в списках популярности регулярно обновляется. Если рум занимает верхние позиции после каждой корректировки списка, это говорит о его надежности.

Рассмотрим примеры трех площадок, не выходящих за пределы ТОПовых десяток различных перечней популярности.

Особенностью GGPokerok является стремление быстро внедрять в игры передовые форматы. Популярность длящихся часами игр падает, а разновидности быстрого покера находят новых почитателей. ГГ оказался в тренде — сейчас это площадка с гипер-турбо турнирами.

Этот рум привлекает к себе даже тех, кто не играет в покер. Здесь есть биржа бекинга, в которой игрок может продать часть выигрыша спонсору. Для покериста это возможность заплатить чужими деньгами за участие в крупном турнире, а для спонсора — возможность получить деньги за игру, не принимая в ней участия.

PartyPoker предлагает выгодные условия регулярам. Здесь можно заработать высокий кэшбек, рум обеспечивает безопасность вкладов и честность выплат. Играть можно с компьютера, смартфона и планшета. Особенностью является лояльное отношение к русскоязычным пользователям. Среди минусов пользователи выделяют устаревший клиент и высокий уровень пула.

Рум ПокерМатч ориентирован на игроков из Украины и других стран СНГ. Здесь можно открывать счета в гривнах, и использовать эту валюту для расчетов. В комнате есть недоработки с софтом, приводящие к сбоям в его работе, и некоторые организационные ошибки. Максимальный рейтинг заведения 4.5 из 5 баллов.

Заключение

Идеальных условий не бывает, но благодаря рейтингам можно быстро найти лучшее место для игры. Для этого нужно изучать обзоры, находить подходящие преимущества и определять приемлемость недостатков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь