Телеведущая рассказала о том, не ревнует и не устраивает супругу истерик.

Лера Кудрявцева призналась, что разница в возрасте с мужем помогла ей не развестись

Лера Кудрявцева моложе своего мужа, хоккеиста Игоря Макарова, на 16 лет. Однако это не помешало телеведущей в августе прошлого года родить от него девочку, которую назвали Машей, и стать мамой в 46 лет. И хоть до сих пор ходят слухи о том, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери, а на публике Кудрявцева во время ожидания малыша появлялась с накладным животом, телеведущая их категорически отрицает и утверждает, что родила ребенка сама. Звезда часто делится в своем микроблоге в Instagram совместными фотографиями с мужем, на которых они выглядят счастливой и гармоничной парой. Тем не менее Кудрявцеву не перестают спрашивать в комментариях о том, ощущают ли супруги разницу в возрасте и не мешает ли она им строить семейную жизнь. Сегодня телеведущая ответила на этот вопрос, признавшись, что разница не только не мешает ей с мужем, но и наоборот уберегла супругов от развода.

«Ща вам расскажу все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную Пасту в раковине, на вопрос « а можно пойду потусить?» с радостью говорю « можно « предвосхищая как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом. Если бы мне было лет 20 мы развелись бы наверное через пару месяцев. А тут такая петрушка, что придраться не к чему», — написала Лера Кудрявцева в своем микроблоге в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Лера Кудрявцева призналась, что разница в возрасте с мужем помогла ей не развестись

Лера Кудрявцева с мужем

При этом, правда, Кудрявцева почему-то назвала себя дряблой, и не все подписчики звезды поняли вторую часть ее поста. «Свобода и жирная жена рядом шуршит по дому, работает и иногда бурчит. Самое страшное слово для мужа — дряблый. Если он не сходил один день в спорт зал, считает себя дряблым. Ну на самом деле дряблая конечно я, но ему это знать не обязательно, поэтому дряблый он. К чему это я все? С появлением Машки как-то все изменилось и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и напускное и пыль», — продолжила телеведущая.

Читайте также:   Африканские львы, львицы и львята: кровавые хищники в кругу семьи

Пост Кудярвцевой сразу вызвал споры. Многие ее поддержали, но некоторые подписчики стали интересоваться, а что же будет, когда Лера начнет стареть. «А что будет дальше, когда возраст ваш пойдёт за… не задумывались?», — спросили ее в комментариях. Телеведущая ответила коротко: «Нет».

Лера Кудрявцева призналась, что разница в возрасте с мужем помогла ей не развестись

Лера Кудрявцева с дочерью Машей

Напомним также, что в марте этого года в СМИ появились слухи о том, что Лера Кудрявцева снова ждет ребенка. Анонимный источник не сообщил, на каком именно сроке находится телеведущая. Он лишь отметил, что о своей прошлой беременности Лера молчала до последнего, поэтому и на этот раз будет скрывать интересное положение. Кроме того, сообщается, что репортеры, которые тесно общаются с Кудрявцевой, также заметили изменения во внешности телеведущей. Тот факт, что Лера беременна подтверждается еще и тем, что для съемок в программах «Секрет на миллион» и «Звёзды сошлись» она выбирает наряды свободного кроя. Тем не менее другого подтверждения этих слухов пока нет.