Домой Новости Лера Кудрявцева призналась, что дралась в школе и была пацанкой

Лера Кудрявцева призналась, что дралась в школе и была пацанкой

49
0

Телеведущая поделилась воспоминаниями о бурной юности.

Лера Кудрявцева призналась, что дралась в школе и была пацанкой

Телеведущая Лера Кудрявцева, в отличие от многих своих коллег по цеху, получила профильное образование. Она училась в культпросветучилище на факультете театральной режиссуры. Позже, когда поняла, что не хватает определенных знаний, поступила в Российскую академию театрального искусства (РАТИ — ГИТИС) на актерское отделение факультета эстрады.

«Моя мама — научный сотрудник, папа тоже. Моя родная сестра Оксана вообще бизнесвумен, мы с ней абсолютно разные. В нашей семье все всегда были технически подкованы, а я вдруг ушла непонятно куда, не в ту степь. Как говорит моя мама: как выпала в четырнадцать лет лет из гнезда, так ее и не догонишь. При этом они не отговаривали меня заниматься тем, что я выбрала. В нашей семье никогда не было никакого диктата. Когда я пошла в «кулек», как раньше мы называли институт культуры, никто мне не мешал», — рассказывала знаменитость.

О своих школьных годах Лера ранее предпочитала не распространяться. Было лишь известно, что среднее образование она получила в Усть-Каменогорске в Казахской ССР. Однако сегодня 48-летняя телезвезда опубликовала серию снимков со школьной подругой и поделилась воспоминаниями о бурной юности.

Лера Кудрявцева призналась, что дралась в школе и была пацанкой

«С этой «мамзель» @boriksushaмы дружим с 13 лет. Первое шампанское, первая драка с пацанами, секретики девичьи все с ней. Помню когда она докопалась в школе до девчонки и дала ей портфелем по голове, а та 2 м роста дала ей в глаз. Мы пошли разбираться всей нашей девичьей толпой за синяк под глазом у подруги. Были ли мы леди? Нет! Мы были скорее «пацанками». Время было такое и район суровый», — отметила Кудрявцева (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Читайте также:   Вторая школа за два года открыта в Куркино

Сейчас Лера успешно совмещает карьеру и семью. Она является ведущей сразу нескольких программ на НТВ и Муз-ТВ, а также многих музыкальных премий и фестивалей. В августе прошлого года телезвезда в возрасте 47 лет стала матерью во второй раз: она родила 30-летнему мужу хоккеисту Игорю Макарову дочь. Девочку назвали Марией. На протяжении всей беременности Кудрявцевой ходили слухи, что ребенка звездной паре вынашивает суррогатная мать, а сама Лера носит накладной живот. Однако супруги лишь высмеивают подобные домыслы.

Лера Кудрявцева призналась, что дралась в школе и была пацанкой

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Для Игоря Макарова ребенок стал первенцем. Что касается Леры Кудрявцевой, то у телезвезды есть 29-летний сын Жан, отцом которого является первый муж знаменитости, барбанщик из группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. Старший наследник Кудрявцевой ведет непубличный образ и первое его фото в микроблоге матери в Instagram появилось лишь в начале 2018 года.

Добавим, что брак с Игорем Макаровым для Леры стал третьим. С 2004 по 2007 год она была замужем за успешным московским бизнесменом Матвеем Морозовым, которого в итоге арестовали по подозрению в мошенничестве. Позже выяснилось, что до свадьбы с телезвездой Морозов сидел в тюрьме за изнасилование и грабительство.

Лера Кудрявцева призналась, что дралась в школе и была пацанкой

Лера Кудрявцева с дочерью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь