За экспресс-курс в одной из клиник московской области артистка заплатила около 50 тысяч рублей.

Лариса Гузеева похудела на 5 килограммов за неделю

60-летняя Лариса Гузеева является одной из тех знаменитостей, что не лезут за словом в карман. Ведущая шоу «Давай поженимся!» активно вступает в полемику с хейтерами на своей странице в Instagram и может постоять как за свою дочь, так и за себя. Например, когда однажды один из пользователей социальной сети упрекнул Заслуженную артистку РФ в том, что она заметно прибавила в весе, звезда пригрозила: «Значит так… недорогие недрузья, я в курсе сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если ещё раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Лариса Гузеева похудела на 5 килограммов за неделю

Лариса Гузеева на отдыхе в Риме

Впрочем, как призналась Лариса позже, она долгое время безрезультатно боролась с лишним весом. Правда, похудеть знаменитость пыталась неправильным способом — голоданием. Вследствие перенесенного стресса организм ведущей лишь продолжал накапливать жир. «Я всегда совершала одну и туже ошибку — я голодала. Это такая глупость! Пишу про себя — у вас может быть другой опыт. Потом одна схема- сбрасывала 5 кг — набирала 10кг и от них уже было избавиться невозможно», — поделилась опытом артистка месяц назад.

READ  В конгрессе США решили ограничить полномочия Трампа по Ирану

После провалившихся попыток самостоятельно вернуться в форму Гузеева решила обратиться за помощью к специалистам. Она отправилась в расположенную в Подмосковье клинику-санаторий, где за неделю под наблюдением врача распрощалась с 5 килограммами. «Я доверилась врачу Наталье Егоренковой и села на жёсткую диету + бесконечные процедуры и ура! Есть результат! Я счастлива. Сегодня закончилась моя неделя под присмотром блестящих специалистов — теперь сама. Хотите, могу делиться блюдами — они только для нас- худеющих, ибо… ну вы сами всё понимаете», — поделилась радостью с фолловерами звезда. Кстати, она сдержала слово и действительно показала свою порцию супа в Stories, отметив: «Мой доктор мне сказала, что нужно есть совсем маленькую порцию. Я вам сейчас покажу порции, от которых ты не то, что не набираешь лишнее, ты худеешь. Организм не получает никакого стресса. Вот и все».

Читайте также:   Лукас Циммерман. Самые крутые фотографии светофоров

READ  Bloomberg считает, что BTC созревает как актив

Лариса Гузеева похудела на 5 килограммов за неделю

Лариса Гузеева в оздоровительной клинике

Подробнее о том, какую программу проходила Лариса, рассказали специалисты вышеупомянутой клиники. «Телеведущая прошла у нас курс «Очищение и омоложение организма». В него входят наблюдение и консультации врачей, анализ крови, детокс-диета, оздоровительные процедуры — лечебные ванны, подводный душ, озонотерапия, лимфодренажный массаж лица… За семь дней Ларисе удалось скинуть около 5 килограммов, результатом она довольна», — высказались в санатории, добавив, что стоимость подобного курса составляет порядка 50 тысяч рублей.

Примечательно, что, несмотря на бойкий характер, Гузеева оказалась весьма послушным пациентом. По крайней мере, такое мнение о телеведущей выразила работавшая с ней врач. «Лариса — замечательнейшая женщина, с прекрасным чувством юмора. Послушно придерживалась наших рекомендаций, программы, режима. Во всем была заинтересована и четко следовала каждому совету», — цитирует Наталью Егоренкову «СтарХит».

READ  Ольга Бузова обвинила Ольгу Рапунцель в лицемерии

Лариса Гузеева похудела на 5 килограммов за неделю

Лариса Гузеева

Кстати, изменения претерпела не только фигура, но и прическа Гузеевой. Напомним, в середине марта звезда кардинально сменила имидж, перекрасившись в блондику для съемок новой своего кулинарного блога в программе «Живая жизнь» на Первом канале. Тогда подписчики Ларисы разошлись во мнениях: одни высказались, что светлый цвет очень освежил образ знаменитости. Другие же, наоборот, заявили, что артистка стала блеклой и постарела. Последних телеведущая заставила замолчать в своей привычной манере. «Дорогие подписчики, спасибо за внимание к моей скромной персоне! Мне комфортно в моём теле, в моём возрасте и с новым цветом волос. Будьте счастливы и любимы», — заявила она.

Лариса Гузеева обнародовала ретро-фото с Алексеем Серебряковым со съемок фильма «Патриотическая комедия»

Лариса Гузеева призналась, что ни разу не смотрела полностью прославивший ее фильм «Жестокий романс»

Лариса Гузеева в свой 60-й день рождения поблагодарила маму за жизнь