Share Tweet Share Share Email CommentsКто сверху был?: Михалкова из Уральских пельменей ошарашила Сеть непристойной позой (ФОТО)

Михалкова шокировала своих подписчиков, предложив новую позу за принятия солнечных ванн.

Звезда юмористического коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова активно ведет свой блог в Instagram, часто публикуя разные снимки, видео, а также свои мысли.

Недавно актриса возмутился подписчиков своего Instagram новой публикацией, где порассуждала о тратах мужчин на своих избранниц. Михалкова же продолжила сей тренд и шокировала своих подписчиков предложив новую позу за принятия солнечных ванн.

На черно-белом снимке Юлия ивжнтхх лежит на полу, приподняв свой таз, как во время фитнес упражнения. При этом образ также явно не совпадает с предложенной позой для загара. Актриса одета в леггинсах с лампасами и ажурной блюзе. Образ дополнен эффектными "шпильками".

"Лето 2019. А как загораете вы?", – коротко подписала снимок Юлия.

Подписчики же высмеялись Михалкову и ее предложение.

"В пуховике", "Дома в трех кофтах", "Кто сверху был ?", "Нынче лето у нас тёплое, даже вторую кофту не надо под куртку одевать", "Так и загораем примерно", "А море где??)", "Я прочитал 4 последних поста, и знаю правильный ответ, он таков. Загораем на деньги полученные «в семикратном размере» от потраченных на свою женщину, в раздумьях «что такое #хайлайтер ». А, чуть не забыл, периодически крутим головой в поисках «преподавателя английского языка»", "Несколько неудобная поза для загорания", "Интригующая поза такая у тебя, сразу хочется позвонить", – пишут возмущенные подписчики Михалковой.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова в прозрачном наряде  вызвала фурор

Кто сверху был?: Михалкова из Уральских пельменей ошарашила Сеть непристойной позой (ФОТО)