Share Tweet Share Share Email CommentsShare Tweet Share Share Email Comments

Журналистка обнародовала разговор певицы с супругом.

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк'oZы с мужем

В последние несколько недель Наталья Чистякова-Ионова и ее муж Александр Чистяков невольно стали ньюсмейкерами: в ряде СМИ появились слухи о разводе певицы и бизнесмена. Несмотря на то, что супруги редко выходят вместе в свет, да и в своем микроблоге в Instagram певица нечасто делится совместными снимками, общественность заподозрила неладное после того, как Наталья не поздравила мужа публично с годовщиной свадьбы, хотя ранее делала это каждый год.

Слухи о разрыве подогрел и сам супруг Натальи: не так давно бизнесмена заметили в компании другой девушки в ресторане на Новой Риге. Сама Наталья никак не отреагировала на слухи о том, что супруг встречается с другой женщиной и уехала в отпуск в Сочи. На одном из фото, опубликованных с отдыха, внимательные подписчики заметили, что певица позировала без привычного обручального кольца на правой руке. Менеджер артистки в свою очередь не стал опровергать или подтверждать слухи о разрыве звезды с мужем, отметив лишь, что журналисты оборвали ему телефон.

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк'oZы с мужем

Наталья Чистякова-Ионова с мужем

В итоге пересуды скорее всего дошли до самой Натальи, и она поспешила отреагировать на них в своем микроблоге в Instagram. Правда, обошлась без конкретики, отметив, что она возмущена «беспардонным вторжением в личную жизнь». Сегодня же слухи о разводе звезды опровергла Ксения Собчак. В своем Telegram-канале журналистка высмеяла подобные домыслы.

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк’oZы с мужем

«Глюкоза с Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные телеграмканалы врать не будут», – написала Собчак (орфография и пунктуация автора здесь и дадее даны без изменений. – Прим. ред.). Далее журналистка опубликовала видео разговора певицы с супругом. В ролике Глюк’oZа разговаривает с мужем по скайпу и иронично рассказывает ему про то, что они разводятся. После этого певица уточняет, что теперь им придется делить имущество и детей. В конце видео слышится смех попугая, присутствующего в комнате. Кроме того, на фоне слышна песня певицы «Фэн-шуй», в которой есть строчка «Мне по фэн-шую».

Читайте также:   Первые леди Северного Кавказа не скрывают свои миллионные доходы

Смотрите также:  Украинская гривна рекордно подорожала

«А ты знаешь, что мы с тобой, оказывается, разводимся? Видимо, совсем скоро. Имущество будем делить! С детьми нам попроще – одного тебе, другого мне. И я тебе могу отдать попугая!» – с улыбкой заявила артистка.

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк'oZы с мужем

Александр Чистяков с детьми

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова познакомилась со своим будущим мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, в 2005 году. Глюк’оZа была приглашенным артистом на благотворительном концерте, который организовал Чистяков. Он сразу привлек девушку своей благородностью и скромным поведением. По словам певицы, именно она была инициатором их первого поцелуя и даже помолвки. В свою очередь, бизнесмену понравилась непосредственность и открытость юной артистки.

Летом 2006 года влюбленные устроили пышную церемонию бракосочетания, а 10 мая 2007 года в Испании на свет появился их первенец — дочь Лидия. 8 сентября 2011 года Наталья вновь стала мамой. В испанском городе Марбелья певица родила еще одну дочь — Веру. Обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк'oZы с мужем

Глюк’oZa с семьей

Спровоцировавшая слухи о разводе Глюк’oZa заявила, что возмущена «беспардонным вторжением в личную жизнь»

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк'oZы с мужем
: журнал Teneta.ru

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк'oZы с мужем