Дочь «женщины, которая поет» показала видео, где Клавдия и Денни устроили сюрприз звездной бабушке.

Кристина Орбакайте и ее дети поздравили Аллу Пугачеву с юбилеем и преподнесли Примадонне трогательный подарок

Сегодня Алле Пугачевой исполнилось 70 лет. Несмотря на то, что именинница была недовольна образовавшейся вокруг ее юбилея шумихой, с самого утра ее уже поздравили многие друзья и коллеги. Одним из первых свою любовь к Примадонне высказал ее бывший супруг, а ныне друг семьи — Филипп Киркоров. За ним трогательное видео, где двойняшки Лиза и Гарри поздравляют маму с днем рождения, опубликовал Максим Галкин. А теперь ряды поздравляющих пополнила старшая дочь Аллы Борисовны, 47-летняя Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте с детьми поздравили Аллу Пугачеву с юбилеем

На своей странице в Instagram певица поделилась кадрами, на которых 7-летняя Клавдия и 20-летний Дени делают для звездной бабушки праздничный коллаж. Лист ватмана внуки Аллы Борисовны обклеили ее фотографиями, а затем сопроводили милыми подписями, например: «Аллочка, твои капельки». Подарок дети Кристины тут же преподнесли имениннице. «Какие молодцы!», — растрогалась Примадонна на видео.

Также Орбакайте написала трогательную речь, обращенную к матери. «Мамочка, подруга, учитель, пример, душа, ласковая бабушка, мудрость, ум, талант, Музыка, понимание, чуткость, ранимость, юмор, находчивость, ЛЮБОВЬ. С Днём Рождения @alla_orfey Нет слов и эмоций, чтобы выразить чувства к тебе! Хочется просто прижаться и тихо сидеть не замечая времени, шума и суеты! Просто быть рядом», — высказалась Кристина (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Кристина Орбакайте и ее дети поздравили Аллу Пугачеву с юбилеем и преподнесли Примадонне трогательный подарок

Кристина Орбакайте с мужем Михаилом, дочкой Клавдией и сыном Дени

Напомним, Кристина родилась у Аллы Пугачевой 25 мая 1971 года, когда Примадонна была замужем за первым супругом, цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Когда девочке было всего два года, родители расстались, и она осталась с мамой. Известно, что у Орбакайте есть единокровный младший брат Фабиан Орбакас — сын Миколаса от второго брака. Брат и сестра поддерживают теплые отношения. Так, мужчина является крестным дочери Кристины, Клавы.

Читайте также:   СМИ: Анджелина Джоли может сыграть некую роль в фильме «Вечные» от Marvel

Сама Орбакайте воспитывает троих детей. Первенца Никиту она родила 21 мая 1991 года от музыканта Владимира Преснякова. После расставания с коллегой по цеху в 1997 году певица стала встречаться с бизнесменом Русланом Байсаровым, от которого уже через год появился на свет второй внук Примадонны, Дени. Третьего ребенка — 7-летнюю дочь Клаву, Кристина родила от нынешнего супруга, стоматолога Михаила Земцова. Пара познакомилась в Майами, где находится «дача» семьи. В 2005 году влюбленные сыграли свадьбу и сейчас живут на две страны — в Нью-Йорке, где у мужа звезды стоматологическая клиника, и в Москве.

Кристина Орбакайте и ее дети поздравили Аллу Пугачеву с юбилеем и преподнесли Примадонне трогательный подарок

Алла Пугачева с дочерью Кристиной Орбакайте и внуками Никитой и Дени