Медиум пообещал жениться сразу после того, как встретит свою настоящую любовь.

Константин Гецати прокомментировал слухи о романе с победительницей «Школы экстрасенсов» Вилмой Генрих

В воскресенье в эфире телеканала ТНТ состоялся финал реалити-шоу «Школа экстрасенсов». Основная борьба за звание сильнейшей развернулась между Ириной Игнатенко из команды Свами Даши и ученицей Константина Гецати Вилмой Генрих. В итоге, зрители отдали предпочтение Вилме. В эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» ведьма рассказала, что еще на этапе кастинга хотела попасть именно к Гецати. «Благодаря своему наставнику я расцвела как профессионал. Перед финалом я уже была уверена, что победа должна быть моей. Я просто это никому не озвучивала и никому этого не говорила. Потому что многие сочли бы это высокомерием. Но моя внутренняя чуйка меня никогда не подводит. Я была в предвкушении того, что люди, которые смотрят на меня и на мое движение  в проекте, проголосуют именно за меня. Сомнений никаких не было», — призналась Вилма.

Она также прокомментировала слухи о своем романе с наставником. «К Константину я испытываю уважение, это очень важно. И я повторю это еще раз. Уважение, как к наставнику, как к профессионалу, как к человеку! Мои личные женские чувства будут оставаться при мне, это моя территория, на которую я никого не хочу пускать. Оставляю за собой выбор не погружать никого в мою личную жизнь. Мы с Костей  — наставник и ученик. В проекте «Школа экстрасенсов» мы были таковыми, и таковыми остаемся после него. Уважение, преданность и благодарность – вот что я испытываю к своему наставнику», — заявила ведьма.

Константин Гецати прокомментировал слухи о романе с победительницей «Школы экстрасенсов» Вилмой Генрих

Вилма Генрих стала победительницей проекта «Школа экстрасенсов»

Константин Гецати тоже высказался на тему то и дело возникающих слухов о его романах с ученицами. По словам медиума, к ним он относится как к мифам Древней Греции, а к тем, кто их обсуждает, как к любителям античной истории. «Когда я встречу свою любовь, я женюсь. И обручальное кольцо на пальце всем об этом сообщит. А пока это мифы», — отрезал он.

Читайте также:   Месячник гражданской обороны пройдет в ВАО в октябре

Гецати не отрицает, что будет и дальше помогать своей победившей ученице, но лишь в том случае, если она сама его об этом попросит. «Если Вилме понадобится моя помощь или совет, я с радостью его дам. Но она самостоятельная персона, как сложится ее жизнь, решать только ей. Мы, безусловно, будем поддерживать отношения, но это не профессиональный тандем (я по натуре одиночка). Это уже, скорее, будут приятельские отношения», — рассказал он в интервью PeopleTalk. Сама Вилма, к слову, уже решила, что примет участие в 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов», ведь после победы в шоу ей не нужно сдавать вступительные экзамены.

Константин Гецати прокомментировал слухи о романе с победительницей «Школы экстрасенсов» Вилмой Генрих

Константин Гецати прокомментировал слухи о романе с победительницей «Школы экстрасенсов» Вилмой Генрих

Напомним, что о запуске шоу «Школа экстрасенсов» канал ТНТ объявил в ноябре прошлого года. Наставниками «Школы» стали двое сильнейших победителей «Битвы» — загадочный мистик Свами Даши из 17-го сезона и аланский провидец Константин Гецати из 18-го сезона. Впервые они согласились помочь тем, кто мечтает развить свой дар и научиться управлять неконтролируемой силой. Отбор участников продлился до февраля, а в начале апреля проект стартовал в эфире. Всего в «Школе экстрасенсов» приняли участие 12 добровольцев: Игорь Кусков, Катарина Высоцкая, Дарья Пантюхина, Диана Гончаренко, Дмитрий Кондратенко, Владимир Конопацкий, Ирина Игнатенко, Алексей Зайцев, Сергей Копырин, Вилма Генрих, Наталья Долотова, Рената Галимова.

Победительница шоу «Школа экстрасенсов» Вилма Генрих: «Благодаря Константину Гецати я расцвела»

Шоу «Школа экстрасенсов»: Вилма Генрих стала победительницей проекта