Домой Новости Как подобрать банкетный зал для моей привередливой родни

Как подобрать банкетный зал для моей привередливой родни

66
0

Большие семейные торжества – это всегда большие хлопоты. Подготовка к ним начинается задолго до всем известной даты и связана с массой волнений и переживаний. Всех обзвонить, со всеми переговорить, учесть пожелания каждого, в особенности, взаимоисключающие. И всегда помнить, кто окажется виноват, если хотя бы что-то пойдет не так.

По поводу чего мы достигли консенсуса

Сразу однозначно сошлись во мнениях, что родственники соберутся в одном из лучших ресторанов Алматы. Если вы думаете, что все или хотя бы большинство, согласились на один и тот же, то глубоко заблуждаетесь.

По общему мнению, в каком бы ресторан банкетный зал в Алматы ни был заказан, он должен отвечать ключевым требованиям:

находиться в центральной части города, не на окраине;

располагаться в тихом месте, к которому удобно подъехать;

в этом районе должна быть отличная транспортная развязка;

интерьер подойдет только классический, стильный и без излишеств, желательно, в пастельных, не кричащих тонах;

обслуживание требуется ненавязчивое, ко времени прибытия к столу все следует подготовить на высшем уровне;

от поваров ожидается, что блюда разных кухонь, включая национальную и вегетарианское меню окажутся приготовлены на одинаково высоком уровне.

После долгих споров нашлось подходящее место, которое удовлетворило всех. Это оказался симпатично обставленный банкетный зал гостиницы «Уют».

Обширное меню и завтрак по вкусу поутру

Вся наша разновозрастная родня, несмотря на кардинальные отличия в кулинарных пристрастиях, любит покушать и не привыкла отказывать себе в этом удовольствии. Это и стало одной из причин нашего выбора, ведь командой поваров «Уюта» успешно поддерживается обширное меню. Каждому из приглашенных на большой семейный банкет удалось отдать должное блюдам, которые хотелось предпочесть прочим. Нам предложили:

Читайте также:   Встречи с жителями г. Москвы депутатом государственной думы Гончаром Н.Н. (Февраль 2014)

традиционную казахскую кухню;

ряд закусок, привычных для русского застолья;

популярные блюда, которыми известны итальянская и французская кухни, находящиеся на вершине европейского гастрономического совершенства;

морепродукты, которыми славится Восточная Азия;

вегетарианские салаты и солидное мясное ассорти.

Семейные торжества прошли в приятной обстановке, кажется, все без исключения остались довольны и выбранным банкетным залом, и обслуживанием, и возможностью вдоволь пообщаться за вкусной едой.

Особое удовлетворение высказали две семейные пары, остановившиеся в этой гостинице. Собравшись поутру перекусить в номере, они обнаружили, что завтрак им предлагают на выбор – азиатский, американский, французский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь