Домой Новости Инфрастуктура зимнего отдыха набирает популярность в Преображенском

Инфрастуктура зимнего отдыха набирает популярность в Преображенском

231
0

В районе Преображенское в Восточном округе подготовлены катки, горки, площадки для воркаута, снежные городки и другие объекты для активного отдыха местных жителей.

Здесь работают шесть катков с естественным льдом: на улице Большой Черкизовской, д. 9, к. 2 и д. 22, к. 5; на Преображенском Валу, д. 24; Богородском Валу, д. 6; улицах Просторной, д. 2 и Знаменской, д. 12, к. 4. Кроме того, любителей коньков приглашает каток с искусственным льдом на набережной Шитова, рядом с Черкизовским прудом.

Коммунальные службы поддерживают в хорошем состоянии дворовые спортивные площадки, их в районе шесть – на Преображенский Валу, д. 24; улицах Знаменской, д. 12, к. 4, Просторной, д. 14, Большой Черкизовской, д. 22, к. 5, 2-ой Пугачевской, д. 8, к. 4 и на Открытом шоссе, д. 2, к. 6.

Всегда много детворы на шести деревянных горках, оборудованных на Открытом шоссе, д. 2, к. 6; Преображенском Валу, д. 24; улицах Большой Черкизовской, д. 14, к. 1 и д. 22, корпуса 6 и 7, Алымова, д. 3, Халтуринской, д. 12, к. 1. На этих площадках также построены пять снежных крепостей.

А поклонники физкультуры на свежем воздухе с удовольствием выходят, чтобы позаниматься на свежем зимнем воздухе на площадки с тренажерами для воркаута. Их на Преображенке две – на Преображенском Валу, д. 24 и на улице Большая Черкизовская, д. 9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь