Гуф: «Лучше Кети я никогда никого не найду»

В новом треке Гуф посвятил строки бывшей избраннице. Рэпер до сих пор переживает их расставание, на стене в его комнате висит портрет певицы.

Рэпер Гуф встречался с солисткой A’Studio Кети Топурия в 2018 году, но они разошлись из-за измен рэпера. Многие поклонники призывали музыканта извиниться перед избранницей, ведь они так хорошо смотрелись вместе. В доме Гуфа висит портрет певицы, но комментировать свои отношения с ней он не хотел. «Не держу обиды. Я ее вообще очень люблю. Разберемся без вас», — отметил рэпер. 

Но фанаты понимают, что рэпер сильно скучает по Кети. Недавно он показал в stories фрагмент из новой песни «Авиарежим». Строчки в композиции посвящены именно Кети.

«Она ушла, но по сути так никуда и не делась. На стене ее картина как и висит, так и висела. Висеть, чтобы отпугивать левых сучек, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду», — произносит Гуф.

Как не раз рассказывал музыкант, все его близкие женщины старались заставить его бросить принимать наркотики. Один из тяжелых периодов был у рэпера в 2016 году. Именно Кети Топурия тогда помогла Гуфу взять себя в руки: он поехал на длительную реабилитацию в Израиль. «Она начала предпринимать попытки меня вылечить. Постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался. Потом уже сам обратился к ней за помощью и попросил, чтобы она что-то сделала. Она несколько раз клала меня в больницу в Москве…» — делился рэпер в одном из интервью. 

Напомним, минувшим летом Гуф выпустил песню, в которой вспоминал о помощи Кети и их встрече в кафе. После этого они долго жили вместе в его доме, но скрывали свою связь от общественности, ведь некоторые считали, что певица ушла от мужа ради музыканта. 

Читайте также:   «Поднять страну»: Тимошенко раздала обещания

Помню влюбился безумно

Буквально за несколько дней до этогоТогда подумать не могЧто вообще может за этим последоватьПомню ресторан подмосковныйПомню напротив ее глазаЯ вел себя предельно скромноБоялся что-то не то ей сказатьЯ смотрел на нее и думалБлин, какая же она красиваяОна смотрела на меня, улыбаясьИ молча палилаДумал, отвернется от меня, как обычноНо не тут-то былоОна решила меня спастиИ, походу, у нее получилось.

Гуф: «Лучше Кети я никогда никого не найду»