Гуф: «Лучше Кети я никогда никого не найду»

В новом треке Гуф посвятил строки бывшей избраннице. Рэпер до сих пор переживает их расставание, на стене в его комнате висит портрет певицы.

Рэпер Гуф встречался с солисткой A’Studio Кети Топурия в 2018 году, но они разошлись из-за измен рэпера. Многие поклонники призывали музыканта извиниться перед избранницей, ведь они так хорошо смотрелись вместе. В доме Гуфа висит портрет певицы, но комментировать свои отношения с ней он не хотел. «Не держу обиды. Я ее вообще очень люблю. Разберемся без вас», — отметил рэпер. 

Но фанаты понимают, что рэпер сильно скучает по Кети. Недавно он показал в stories фрагмент из новой песни «Авиарежим». Строчки в композиции посвящены именно Кети.

«Она ушла, но по сути так никуда и не делась. На стене ее картина как и висит, так и висела. Висеть, чтобы отпугивать левых сучек, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду», — произносит Гуф.

Как не раз рассказывал музыкант, все его близкие женщины старались заставить его бросить принимать наркотики. Один из тяжелых периодов был у рэпера в 2016 году. Именно Кети Топурия тогда помогла Гуфу взять себя в руки: он поехал на длительную реабилитацию в Израиль. «Она начала предпринимать попытки меня вылечить. Постоянно меня уговаривала, но я, будучи на своей волне, все время сливался. Потом уже сам обратился к ней за помощью и попросил, чтобы она что-то сделала. Она несколько раз клала меня в больницу в Москве…» — делился рэпер в одном из интервью. 

Напомним, минувшим летом Гуф выпустил песню, в которой вспоминал о помощи Кети и их встрече в кафе. После этого они долго жили вместе в его доме, но скрывали свою связь от общественности, ведь некоторые считали, что певица ушла от мужа ради музыканта. 

Читайте также:   Ольга Бузова готова заряжать положительными эмоциями поклонников после отпуска

Помню влюбился безумно

Буквально за несколько дней до этогоТогда подумать не могЧто вообще может за этим последоватьПомню ресторан подмосковныйПомню напротив ее глазаЯ вел себя предельно скромноБоялся что-то не то ей сказатьЯ смотрел на нее и думалБлин, какая же она красиваяОна смотрела на меня, улыбаясьИ молча палилаДумал, отвернется от меня, как обычноНо не тут-то былоОна решила меня спастиИ, походу, у нее получилось.

Гуф: «Лучше Кети я никогда никого не найду»