Город зимы на ВДНХ

В этом году на ВДНХ впервые появился каток «Ракета» вместимостью 2400 человек. А еще тут есть тюбинговая горка «Север, неоновая фотозона и много чего другого.

Тут к услугам посетителей работают все пять зон: каток «Ракета», каток «Цветник», горка для тюбинга, уютный павильон кёрлинга и площадка для игры в командную японскую игру — юкигассен.

Помимо катка «Цветник», украшенного девятью большими прозрачными сферами с игрушками, поклонников активного отдыха с радостью встретят на катке «Ракета», который вмещает в себя две с лишним тысячи человек, а главным украшением площадки станет макет именитой ракеты «Восток» с инсталляцией из планет Солнечной системы

Изюминкой этого сезона стала японская игра в снежки — юкигассен. Кроме того, здесь открыта зона кёрлинга, где каждый сможет приобщится к этому виду спорта, несмотря на уровень подготовки. Для маленьких посетителей на ВДНХ впервые построен Снежный городок, где юным гостям приготовлены детские снегоходы и квадроциклы. Ну а для экстремалов тут построена тюбинговая горка «Север» — пять склонов, семь метров высоты и около восьмидесяти длиной.