По словам певицы, она иногда снимает украшение, чтобы оно ей не мешало.

Глюк’oZа объяснила, почему перестала носить обручальное кольцо

В последние недели в СМИ с завидной регулярностью появлялись слухи о том, что Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюк’oZа, и ее муж переживают кризис в отношениях. Сначала анонимные источники сообщили журналистам, что супруга певицы, бизнесмена Александра Чистякова заметили в компании неизвестной брюнетки в фешенебельном ресторане. Затем 33-летняя Наталья вышла в свет без обручального кольца. Однако ни сама певица, ни ее супруг на протяжении долгого времени никак не комментировали домыслы общественности.

Вчера, впрочем, Ксения Собчак публично опровергла слухи о разрыве Натальи и Александра. «Глюкоза с Сашей действительно разводятся. Ведь анонимные телеграмканалы врать не будут», – иронично отметила журналистка в своем Telegram-канале (орфография и пунктуация автора здесь и дадее даны без изменений. – Прим. ред.).

Далее Собчак опубликовала видео разговора певицы с супругом. В ролике Глюк’oZа общается с мужем по скайпу и иронично рассказывает ему о том, что они разводятся. «А ты знаешь, что мы с тобой, оказывается, разводимся? Видимо, совсем скоро. Имущество будем делить! С детьми нам попроще – одного тебе, другого мне. И я тебе могу отдать попугая!» – с улыбкой заявила артистка.

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк’oZы с мужем

Через несколько часов видео появилось в микроблоге Натальи в Instagram. А спустя еще какое-то время она впервые за все это время вышла на связь с журналистами и лично опровергла слухи о разводе. Кроме того, Глюк’oZа объяснила, почему перестала носить обручальное кольцо. «Иногда я его снимаю, это зависит от ситуации. Иногда оно мне просто мешает», – отметила артистка.

Также Наталья призналась, что в их семье действительно иногда случаются ссоры, но на грани развода они с мужем точно не находятся: «Ну, бывает, конечно, что мы ссоримся. Все-таки мы 15 лет в браке, разное было. С другой стороны, странно, если люди живут вместе, и у них не бывает каких-то разногласий. Тем более и он, и я достаточно сильные личности».

Читайте также:   Биатлон: расписание прямых трансляций с 7 по 17 марта 2019 в Эстерсунде » Новости России и мира сегодня

Глюк’oZа объяснила, почему перестала носить обручальное кольцо

Глюк’oZа с супругом

Глюк’oZа подчеркнула, что не собирается выяснять, кто пустил слух о ее разводе с супругом. «Ой, слухи — это такое неблагодарное дело, если честно. Не знаю, кто их распространяет и, на самом деле, даже не задумываюсь об этом, – рассказала певица порталу Super. – Точно не буду узнавать, кто распространяет эти слухи. Такой ерундой заниматься мне еще не доводилось!».

Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова познакомилась со своим мужем Александром Чистяковым, в 2005 году. Глюк’оZа была приглашенным артистом на благотворительном концерте, который организовал бизнесмен. Он сразу привлек девушку своей благородностью и скромным поведением. По словам певицы, именно она была инициатором их первого поцелуя и даже помолвки. В свою очередь, Чистякову понравилась непосредственность и открытость юной артистки.

Летом 2006 года Наталья и Александр устроили пышную церемонию бракосочетания, а 10 мая 2007 года в Испании на свет появился их первенец — дочь Лидия. 8 сентября 2011 года Наталья вновь стала мамой. В испанском городе Марбелья певица родила еще одну дочь — Веру. Обе девочки названы в честь своих прабабушек: Лидия — по материнской линии, Вера — по отцовской.

Глюк’oZа объяснила, почему перестала носить обручальное кольцо

Глюк’oZa с семьей

Ксения Собчак опровергла слухи о разводе Глюк’oZы с мужем