Домой Новости Гимназисты из Измайлова выступили с инициативой дать названия школьным корпусам

Гимназисты из Измайлова выступили с инициативой дать названия школьным корпусам

242
0

Активисты самоуправления предложили директору Измайловской гимназии №1508 Вадиму Меламуду дать названия всем школьным корпусам. На это ребят вдохновили дошкольные корпуса под именами «Серебряная капель» и «Пчелка».



Директор поддержал инициативу гимназистов, предложивших два варианта названий: по именам ученых (Ломоносовский, Менделеевский, Виноградовский) или же по их месторасположению (Северный, Южный, Западный).

По словам Вадима Эмильевича, ученики часто предлагают действительно интересные идеи, к которым можно прислушаться. Идею именных школьных корпусов решили обсудить на общегимназическом референдуме, и по его итогам сделать выбор.

Отметим, что во время мероприятия «100 вопросов директору» прозвучали вопросы об электронных учебниках, о новой модульной системе работы гимназии, о возможном введении в гимназии уроков программирования в классах технического профиля и о медицинских классах. Кроме серьезных прозвучали вопросы и личного характера. Ребята интересовались школьными годами директора, какие предметы были любимыми, сложно ли ему справляться со своими обязанностями. Встреча понравилась всем ее участникам. Как отметили ребята, они получали исчерпывающие ответы и высказали сожаление, что встреча была «такой краткой по времени, хотелось ещё и ещё задавать вопросы…».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь