Домой Новости Фронтовикам из Восточного округа уделят особое внимание

Фронтовикам из Восточного округа уделят особое внимание

105
0

Каждому участнику и инвалиду войны должно быть уделено особое внимание. Такую задачу поставили перед руководством первичных Советов ветеранов ВАО на семинаре в префектуре округа.

Председатель Совета ветеранов ВАО Виктор Макаров призвал собравшихся с теплотой и заботой исполнять товарищеский долг, проявлять душевное отношение к ветеранам войны.

В преддверии празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне особое внимание будет уделено участникам и инвалидам войны.

— Сегодня основное внимание надо уделить фронтовикам, на первое октября 2018 года в Москве осталось всего 9 873 участника и инвалида войны. В каждой «первичке» осталось примерно 5-8 фронтовиков, за ними нужно закрепить куратора или представителя от первичной организации, чтобы этот человек не был забыт, — отметил заведующий отделом социально-бытового обслуживания Московского городского совета ветеранов Олег Бабич. — Нужно узнать все их нужды, предложения и просьбы. Давайте дадим им возможность достойно встретить 75-ю годовщину Победы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь