Поп-король мечтает, чтобы новость о кончине фэшн-директор ЦУМа оказалась неправдой.

Филипп Киркоров расплакался, узнав о смерти 61-летней Аллы Вербер

Сегодня стало известно, что на 62-м году жизни умерла фэшн-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер. Причиной смерти бизнес-леди СМИ называют анафилактический шок, который спровоцировал отказ всех внутренних органов и обширный инфаркт. А Ксения Собчак, ссылаясь на родственников Вербер, рассказала в своем Telegram-канале, что Алле поставили диагноз «сепсис», заражение крови. По сообщению журналистки, за жизнь директора ЦУМа боролись израильские врачи, которые экстренно прилетели в Италию.

Всего неделю назад Алла Константиновна поздравляла Игоря Крутого с 65-летием в Турции, где присутствовал весь цвет российского шоу-бизнеса. А два дня назад она делилась фотографиями с отдыха в Форте-дель-Марми в Италии. Там Вербер проводила отпуск с дочерью Екатериной и внучками. Позавчера Алла, по данным СМИ, была госпитализирована в местную больницу, где и скончалась.

Свои соболезнования семье Вербер выразили уже многие звезды. Так, Филипп Киркоров, с которым Алла встречалась на прошлой неделе, заявил, что со скорбью воспринял известие о смерти бизнес-леди и посвятил ей трогательный пост в своем микроблоге в Instagram. «Это фото сделано всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга – Игоря Крутого, где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла… Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы…..», — написал поп-король (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений – Прим. ред.).

Читайте также:   Alistair Overeem vs. Aleksei Oleinik 20.04.19 — UFC fight night

Филипп Киркоров расплакался, узнав о смерти 61-летней Аллы Вербер

Филипп Киркоров и Алла Вербер

Кроме того, Филипп Бедросович добавил, что не может поверить в то, что Аллы больше нет и мечтает, чтобы информация о ее смерти оказалась неправдой. «Я плачу, горько плачу… Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзей, семью, внуков своих любимых и дочь… Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой!» — эмоционально высказался Филипп.

Отреагировал на известие о смерти фэшн-директора ЦУМа и Николай Басков, который, к слову, в прошлом месяце потерял отца. «Моя дорогая и горячо любимая Алла, ну как так, только недавно были вместе и такая ужасная новость, что тебя больше нет с нами», — написал исполнитель в своем микроблоге в Instagram.

Филипп Киркоров расплакался, узнав о смерти 61-летней Аллы Вербер

Николай Басков и Алла Вербер

Напомним, что несколько лет Вербер боролась с онкологическим заболеванием. О том, что Алла Вербер больна раком, она узнала накануне 50-летия. Фэшн-директору ЦУМа тогда поставили диагноз рак крови третьей стадии. Из-за химиотерапии она потеряла волосы и поправилась на 20 килограммов, однако сумела справиться с болезнью. «Когда я узнала диагноз, у меня была страшная депрессия. Плакала. Все плачут. Невозможно не плакать…» — признавалась Вербер в программе «Пусть говорят». Но несмотря на слезы, потерю волос и двадцать набранных килограммов, руки не опустила: «Я твердо решила выздороветь и каждый раз шла на химиотерапию, как на праздник — нарядной, накрашенной и в приподнятом настроении. Я ждала лекарства как манны небесной, потому что тридцать лет назад его еще не придумали и у меня не было бы шансов», — вспоминала Алла.

Филипп Киркоров расплакался, узнав о смерти 61-летней Аллы Вербер

Алла Вербер с дочерью Екатериной и внучками