Влюбленные посетили премьеру драмы Гай Германики «Мысленны волк».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева прошлись по красной дорожке «Кинотавра», держась за руки

Сегодня в Сочи в рамках 30-го фестиваля «Кинотавр» состоялась премьера нового фильма Гай Германики «Мысленный волк». Последние пять лет режиссер не снимала полнометражное кино. За свой предыдущий фильм «Да и Да» Германика получила Серебряного «Святого Георгия» на Московском Международном кинофестивале в 2014 году. Новое творение режиссера представляет собой притчу о страхе. Это рассказ о лишенных любви отношениях матери и дочери, которые на время обретают взаимопонимание, сплоченные страхом перед выдуманной матерью историей о волке-людоеде.

Этим вечером по красной дорожке прошлись Ирина Горбачева, Саша Бортич, Екатерина Вилкова, Анна Чиповская и другие звезды. Повышенного внимания удостоились Федор Бондарчук и Паулина Андреева. 52-летний режиссер и 30-летняя актриса появились на публике, трогательно держась за руки. При этом Бондарчук шел слегка впереди и тянул возлюбленную за собой. Та счастливо улыбалась. После того, как видео стало достоянием общественности, пользователи обсудили внешний вид режиссера и пришли к выводу, что он сильно постарел.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева прошлись по красной дорожке «Кинотавра», держась за руки

Напомним, что на нынешнем «Кинотавре» Паулина Андреева появилась не только как актриса и новая возлюбленная Бондарчука, но и как режиссер короткометражной ленты «Плачу с вами». Несмотря на то, что это первый подобный опыт звезды, ее творение ничуть не уступает конкурентам: всего в секции «Короткий метр» представлено 26 работ.

Главный герой фильма Андреевой — профессиональный плакальщик, который врет своей маме, что работает в банке, а сам в похоронной конторе предлагает клиентам редкую услугу – оплакивание усопшего. К своей работе он подходит креативно, постоянно расширяя ассортимент своих услуг. Думая, что оказывает помощь людям, он перестает отличать фальш от искренности. Но однажды ему самому приходится хоронить маму…

Читайте также:   Неправильное время: люди живут не в 2019 году, а в 1722

Паулина Андреева сняла очень смешное и одновременно грустное кино о том, как в современном потребительском обществе умирают чувства, настоящее подменяется фальшивкой, выжигается все самое святое, сакральное. На премьере дебютантка благодарила Жору Крыжовникова и других своих преподавателей по сценарному мастерству и очень трогательно волновалась. Помогал ли ей Федор Бондарчук профессиональными советами, неизвестно, но он поддержал возлюбленную на премьере.

Напомним, что именно на «Кинотавре» Федор и Паулина впервые появились как пара.Произошло это в 2016 году на церемонии закрытия смотра. Влюбленные появились перед многочисленными фотографами, не скрываясь позировали им, и всячески демонстрировали заботу друг о друге. К слову, тогда же на «Кинотавре» присутствовала Светлана Бондарчук, которая так и не оформила развод с супругом. Из-за того, что Федор и Паулина не комментировали свои отношения, многие посчитали, что режиссер ушел из семьи из-за молодой возлюбленной. Все домыслы на этот счет Светлана Бондарчук развеяла лишь пару месяцев назад.

Тогда Светлана, как главный редактор одного из глянцевых изданий, присудила Федора и Паулине премию «Самая стильная пара года», а за несколько дней до этого встала на защиту молодой любовницы Бондарчука, заявив, что их расставании Паулина Андреева не виновата. «Это очень важный момент: у нас никто не уходил ни от кого ради кого-то. Просто случился кризис, из которого мы не смогли выйти. У каждого из нас началась другая жизнь, и только через время у Федора появились новые отношения. Но это не было причиной развода, хотя за это осуждали и Федора, и его подругу. Это не так. Будет нечестно, если я это не скажу», — высказалась экс-супруга Бондарчука.