Малкин Евгений достаточно известный хоккеист в России. В российской сборной по хоккею он центральный нападающий и имеет 2 золотые медали чемпионата мира и 3 Кубка Стэнли. Но несмотря на свои значительные профессиональные достижения его семья в его жизни главное.

Спортивная карьера Евгения Малкина

Задатки спортивной карьеры начали закладываться еще с 1994 года, когда его родители отдали в спортивную школу. Но неудачи только подбадривают и закаляют. Евгений хотел доказать прежде всего сам себе, что он не слабак и обязательно будет лучшим. А в 16 лет попадает в юношескую сборную. Первый реальный прорыв в спортивной карьере пришел в 206 году на молодежном чемпионате мира и второе почетное место для команды. На Олимпиаде в итальянском городе Турине Малкин показал себя профессионально, но российская команда не завоевала никаких наград.

Евгений Малкин двукратный чемпион мира, а Кубок Стэнли он получал 3 раза. Малкин успел поучаствовать в 3 Олимпийских играх. Кроме того, он является с 2012 года мастером спорта России. За свои достижения Евгений Малкин отмечен самим президентом России Владимиром Путиным.

Личная жизнь Евгения Малкина дала ему хороший опыт в жизни

У Евгения Малкина было множество личных отношений. Как же молодой видный парень с ростом 191 см и прекрасными перспективами. Но вот интересных и серьезных отношений были единицы. Его первые серьезные отношения были еще в Магнитогорске, его родном городе. Но это так думал Женя. Он встречался с молоденькой студенткой из Уфы, но у каждого были свои цели в жизни. У Малкина — семья и поддержка, а у его избранницы своя карьера на телевидении с помощью Жени. Благо он был уже известен. После небольшого затишья Малкин знакомится с Оксаной Кондаковой и тут завязывается настоящий роман с эмоциями и переживаниями. Оксана была его старше, но это какие-то 4 года разницы. Когда они вместе переехали в Москву, то благодаря известности и материальной возможности Малкина они хорошо устроились. Своей возлюбленной на то время Евгений купил квартиру и помог поступить в институт телевидения.

Потом Америка их разлучила на некоторое время, но отношения не закончились. Наоборот, каждый скучал друг за другом. Несмотря на то, что отношения у них были серьезные, но Малкин не спешил жениться на своей избраннице. А Оксане нужна была семья. Но семья Малкина расценивала Оксану, как женщину, которой нужны только деньги и больше ничего. Им хотелось, чтобы их родной человек по-настоящему был счастлив. Через время Малкин и Кондакова расстались.

Читайте также:   15 вещей, которые уважающие себя женщины больше не носят!

Но видимо Оксана Кондакова не была судьбой для Малкина, потому что через некоторое время он познакомился с Анной Кастеровой. Евгений почувствовал, что Анна именно та единственная и неповторимая в его жизни.

Семья Евгения Малкина его опора и поддержка

Евгений Малкин известный хоккеист и гордость страны

Со своей будущей женой Анной Кастеровой они были знакомы раньше и периодически общались, но вот серьезные отношения сложились не сразу. Анна Кастерова достаточно известный журналист и телеведущая. Яркая внешность, умение привлечь к себе внимание и желание работать на телевидении вот с чем Анна начала свою карьеру. Но ведь это и немало. И Анна добилась отличной популярности на канале «Россия 2» в качестве ведущей программы «Вести.ru.Пятница». Карьера и популярность Анны развивалась молниеносно. Несмотря на то, что девушке присвоен титул секс-символа, она очень скромна. Она не выставляет себя на показ и не снимается в откровенных фотосессиях. Хотя она очень красивая девушка секси. Ее больше занимало интеллектуальное развитие и достижения нежели внешность. А личная жизнь была под плотной вуалью секретности.

Об отношениях Анна и Евгения Малкина стало известно в 2015 году. И не просто известно, а Евгений сделал ей предложение руки и сердца. И конечно Анна согласилась. В 2016 году стало известно, что Анна беременна. Но поскольку на телеканале начались существенные перемены, то терять собственно было, нечего и она решилась переехать в Америку к своему возлюбленному Евгению Малкину. Малкин был счастлив, поскольку хотел, чтобы будущая жена знаменитого хоккеиста была дома и занималась домом и детьми.

Евгений Малкин известный хоккеист и гордость страны

Их сына зовут Никита и он родился в Америке. Кастерова и Малкин расписались только после рождения сына в Америке. Анна прекрасная жена и заботливая мама. Но они не особо публичные люди. Несмотря на известность Малкина, не хотят лишний раз показывать своего малыша и свою счастливую семейную жизнь. Наверное, так и правильно – счастье любит тишину.

Евгений Малкин не только достиг очень больших высот в хоккее, но и он гордость страны и конечно своей семьи.