Певец поблагодарил Алену Гаврилову за дочь.

Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с 32-летием

С июля прошлого года 39-летний Эмин Агаларов состоит в официальном браке с моделью Аленой Гавриловой. Пара воспитывает дочь Афину, появившуюся на свет в канун 2019 года — 31 декабря. Ранее певец был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. От нее у него есть 10-летние близнецы Али и Микаил. Некоторое время в СМИ муссировались слухи, что артист разошелся с именитой супругой ради нынешней избранницы, однако сам он сей факт опроверг.

«В соцсетях иногда пишут, что я из-за Алены разошелся с Лейлой. Это неправда абсолютная! Мы сначала расстались с Лейлой, а потом уже я познакомился с Аленой. Поэтому у нас нет никакого конфликта, а со всех сторон исключительно позитив, взаимопонимание и уважение, все желают друг другу только счастья», — рассказал Эмин. Он также добавил, что в его семье царят мир и покой. «Мы раньше часто ссорились по разным незначительным поводам. А как поженились, тьфу-тьфу-тьфу, — ни разу», — похвастался он.

Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с 32-летием

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Сегодня Алена празднует свой день рождения: ей исполнилось 32 года. Со знаменательным событием супруг поздравил ее на своей странице в Instagram, опубликовав совместное романтичное фото и признавшись жене в нежных чувствах. «Ты невероятная! Спасибо за Афину и за тепло, которое ты даришь мне, за твою любовь и поддержку во всем. Happy birthday my love», — коротко, но с любовью высказался певец (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, что Агаларову удалось сохранить теплые отношения не только с Лейлой, но и сделать так, чтобы дети от нее приняли и его новую избранницу, и недавно появившуюся на свет сестренку. «Они в восторге! Мы отдыхали в Дубае все вместе, мне нужно было улететь раньше, а Алёна и все дети еще оставались там. Сын Мика ко мне пришел утром, мы попрощались, и он меня спрашивает: «Пап, а Афина во сколько проснется? Хочу к ней пойти». И уже сам, без меня пошел», — поделился трогательной историей артист в одном из недавних интервью.

Читайте также:   Завершилась реконструкция переезда на 18 км Киевского направления МЖД

Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с 32-летием

Эмин Агаларов с детьми

Напомним, что у Эмина есть также приемная дочь от Лейлы, 5-летняя Амина, к которой он относится, как к родной. Кроме того, музыкант воспитывает пасынка — 11-летнего Рустама от первого мужа Алены, миллиардера Рустама Тарико. Сейчас мальчик проживает с отцом в США и там же получает образование. В одном из своих интервью модель рассказала, что навещает сына каждый месяц, а также отметила, что Эмин быстро нашел общий язык с ее наследником.

Сам Агаларов признался, что не пытается играть для Рустама роль родителя. Он считает себя другом мальчика, что, на его взгляд, положительно сказывается на их отношениях. «Это было ненавязчиво, никто из нас не пытается быть фейковым родителем — мы были просто friends: «Привет-привет». Дети понимали, что их «первые родители» уже не вместе, но видели, что они друзья», — поделился опытом звездный отец.

Эмин Агаларов трогательно поздравил жену с 32-летием

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов на фестивале «ЖАРА»