Share Tweet Share Share Email Comments

Экстрасенс Абравитова заглянула в будущее детей Галкина и Пугачёвой

Есть такая народная мудрость, которая гласит, что «От осинки не родятся апельсинки». А говорит она о том, что наши дети, в своём большинстве, становятся тем, кем являются их родители. Подходит данная пословица и под детей богатых и знаменитых. Так, если говорить о детях примадонны российской эстрады Аллы Пугачёвой и юмориста Максима Галкина Лизе и Гарри, то из них наверняка вырастут, как минимум, медийные личности.

Как удалось выяснить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», к выводам аналогичной направленности склоняется и известная психолог, таролог и экстрасенс Марианна Абравитова. В частности, она считает, что из Гарри и Лизы гарантированно вырастут ещё две новые звезды. И дело здесь в том, что Алла Пугачёва на протяжении всей своей жизни оставалась эксклюзивным персонажем, наделённым просто сумасшедшей космической энергией. При всём при этом, она умеет делать звёзд из других людей, а уж из своих-то отпрысков наверняка вырастит звёзд первой величины. Особенно с учётом того обстоятельства, что Лиза и Гарри являются детьми своих родителей – одарённых и удивительных:

«Все мы знаем, сколько звёзд Пугачёва запустила на небосклон. Впереди у неё есть чем нас удивлять, и если вы думаете, что она успокоилась, то нет, конечно же. Наш шок и удивление на этом не закончатся. Рождение детей и многое другое – вовсе не конец того, что ещё сделает Алла Борисовна. Под её крылом сейчас растут ещё две звезды, её дети, и, конечно же, они артисты. И артисты высокого уровня, взявшие гены и Аллы Борисовны, и Максима Галкина. Эти дети будут продолжать путь династии, и так же и их дети пойдут по этому направлению. У них, конечно же, зашкаливает энергия красоты, таланта и явно недетского ума», – заявила Абравитова.

Экстрасенс Абравитова заглянула в будущее детей Галкина и Пугачёвой

Не преминула Марианна рассказать и том, что она думает и видит по вопросу дальнейшей судьбы, жизнедеятельности и творчества Аллы Пугачёвой. В частности, экстрасенс заявила, что Примадонна, несмотря на все свои громкие заявления об уходе со сцены, так этого и не сделает. А всё потому, что Алла Борисовна является настоящим артистом, для которого сцена является жизнью и судьбой:

«Настоящий артист со сцены уйти не может никогда. У Пугачёвой будут ещё и сольники, и камерные проекты. Мы её будем видеть на сцене, и наслаждаться её творчеством. Вся любовь людей, направленная на неё, не может просто так болтаться в воздухе, конечно, она донесётся до неё и будет энергетически всегда её поддерживать. Естественно, когда все вокруг тебя боготворят, то на этой энергии можно процветать, творить, иметь здоровье и удовольствие от жизни», – резюмировала таролог.

Экстрасенс Абравитова заглянула в будущее детей Галкина и Пугачёвой

Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить, что Алла Пугачёва действительно является самой любимой певицей, что называется, всех времён и народов. Безусловно, в обществе можно встретить немало злопыхателей, которые выливают на примадонну ушаты грязи. Однако она, эта грязь, к Пугачёвой не прилипает. А всё потому, что поклонников творчества Аллы Борисовны намного больше. И их безграничная любовь, верность и положительная энергетика действительно способна творить чудеса. Что же касается Гарри и Лизы, то мы уверены, что из них Пугачёва и Галкин, как минимум, вырастят хороших людей.#Экстрасенс #Марианна абравитова #Дети #Галкин #Пугачёва #Гарри #Лиза #Таролог #Предсказание #Будущее

Читайте также:   Сергей Зверев назвал условия, на которых согласен помириться со страдающим тяжелой болезнью приемным сыном

Экстрасенс Абравитова заглянула в будущее детей Галкина и Пугачёвой