Домой Новости Дом в Северном Измайлове для жителей сносимых пятиэтажек сдадут до конца года

Дом в Северном Измайлове для жителей сносимых пятиэтажек сдадут до конца года

122
0

Как сообщил глава управы района Северное Измайлово Дмитрий Дятленко, дом для переселенцев из сносимых пятиэтажек на 5-й Парковой ул., 62 должен быть готов в третьем квартале 2017 года.

На встрече с главой управы, состоявшейся 18 января в Северном Измайлове, жители активно интересовались жилищным строительством.

В частности, был задан и вопрос о том, когда будет готов дом на месте снесенной пятиэтажки по адресу: 5-я Парковая улица, 62?

— Строительство дома 62 по 5-ой Парковой улице ведется в соответствии с графиком, согласно которому окончание работ запланировано на третий квартал 2017 года, — ответил глава управы Дмитрий Дятленко и уточнил, что, по имеющейся у него информации, завершение
строительства намечено на сентябрь текущего года.

Поинтересовались жители и тем, будут ли в этом новом доме продаваться квартиры? Дмитрий Дятленко разъяснил, что этот дом предназначен для тех москвичей, в том числе, и жителей района Северное Измайлово, которых переселяют из сносимых домов первого периода индустриального домостроения. Строится дом за счет бюджета города Москвы для социальных нужд, поэтому квартиры в нем продаваться не будут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь