«Дом-2»: Милена Безбородова призналась, что из-за ежедневных провокаций Иры Пингвиновой набросилась на нее с кулаками

Участница реалити-шоу «Дом-2» Милена Безбородова объяснила, почему на днях набросилась на Ирину Пингвинову. Как утверждает экс-возлюбленная Алексея Безуса, брюнетка вывела ее из себя своими ежедневными провокациями.

На днях в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск «Дома-2», который был посвящен очередным разборкам Милены Безбородовой. Дело в том, что на кухне в общем доме бывшая избранница Безуса неожиданно накинулась на Ирину Пингвинову с кулаками, что сначало очень удивило ребят, которые в тот момент находились возле девушек.

На Лобном месте Безбородова попыталась объяснить ведущим и коллективу, что устала от провокаций Пингвиновой и попросту не смогла совладать со своими эмоциями. По всей видимости, после выхода в эфир потасовки Ирины и Милены второй начало поступать много вопросов от зрителей относительно драки, поэтому пассия Безуса решила расставить все точки над «i».

Считанные часы назад Безбородова опубликовала на портале «Дома-2» пост, в котором заявила, что несколько дней терпела выходки Пингвиновой.

«Дом-2»: Милена Безбородова призналась, что из-за ежедневных провокаций Иры Пингвиновой набросилась на нее с кулаками

«То один раз что-то скажет, то другой раз», — подчеркнула Милена.По словам Безбородовой, она очень долго держала свои эмоции под контролем, однако вчера попросту не сдержалась. Дело в том, что Пингвинова, как убеждена Милена, пыталась ее унизить перед всем коллективом.

Также Безбородова подметила, что не ударила Пингвинову, а просто взяла ее за горло, однако ей все-таки нет оправдания. Милена понимает, что из-за разрыва с Безусом ее нервная система дает сбой.