Дочь Алсу Микелла Абрамова не прошла в финал «Голос. Дети»

Сейчас на телевидении идет очень популярное шоу, которое фигурирует в информационном пространстве под названием «Голос. Дети». Появилась информация о том, что дочь Алсу Микелла Абрамова принимает участие в данном мероприятии. Она, как говорят лица, изучающие шоу, одна из фавориток конкурса.

Микелла одержала победу, принимая участие в так называемых «поединках», и позже смогла попасть в число 5 полуфиналистов, входящих в состав команды Светланы Лободы. К сожалению, дочь Алсу не прошла в финал «Голос. Дети», потому что так решила Светлана Лобода, популярная певица.

READ  В Липецке погиб солдат-срочник из Башкирии

Что сказала Светлана Лобода, отказав Микелле?

Для того чтобы принять участие в конкурсе, юная исполнительница подготовила композицию Джуди Гарленд под названием «Somewhere Over the Rainbow». В зале во время исполнения находилась мама Микеллы, а также сестра вокалистки Сафина.

Девочка принимала участие в состязании «песня на вылет». Несмотря на поддержку родных, Микелла в финал конкурса не прошла. Светлана Лобода акцентировала внимание на том, что у исполнительницы непростая судьба, потому что она является дочерью знаменитости. Также певица подчеркнула, что Микелла работает с утра до вечера. Светлана Лобода предположила, что ее дочь также все будут называть «дочь Лободы».

Микелла, узнав о том, что путёвку для продолжения конкурса ей так и не дали, не расстроилась. Говоря ответное слово, она объяснила, что благодарна всем, кто ее поддерживал. Несмотря на то что Светлана не позволила девочке принимать участие в проекте дальше, юная исполнительница озвучила благодарность в ее адрес и объяснила, что Светлана научила ее многому, в частности, дала почувствовать себя настоящей вокалисткой.

Читайте также:   Медведев сказал, что крипто-законы уже не в приоритете

READ  Зеленский оценил чувство юмора Макрона

Есть ли у Микеллы еще один шанс?

Во время конкурса Алсу не скрывала своих эмоций. После того как она услышала, что ее дочь больше не будет принимать участие в конкурсе, на глазах исполнительницы навернулись слёзы, однако позже она улыбнулась. Дмитрий Нагиев, ведущий проекта, озвучил достаточно неожиданное заявление.

В прямом эфире на следующей неделе будет проходить дополнительный этап конкурса. У трех исполнителей появится возможность попасть в финал шоу «Голос. Дети». Дмитрий, обращаясь к зрителям, объяснил:

«Решать судьбу вокалиста будете вы».

После этого заявления стало понятно, что у Микеллы, дочери Алсу, есть ещё один шанс для того, чтобы вернуться в проект и продолжить бороться за главное место. Примечательно, что зрители полюбили юную певицу, поэтому у неё есть все шансы на реванш.

READ  Почему Россия не отвечает Западу симметрично