Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущий поделился историей о начале своей карьеры.

Дмитрий Шепелев вспомнил, как вел прямой эфир без одежды

Карьера Дмитрия Шепелева на телевидении началась 15 лет назад. В 2004 году будущую звезду пригласили работать на телеканал М1. Дмитрий вел утренне шоу Guten Morgen. Затем Шепелев стал ведущим ряда развлекательных передач: «Звезда караоке», «Дай прокатиться!», украинской «Фабрика звезд», которая транслировалась на «Новом канале». Работал телеведущий и на канале «Интер», где вел несколько программ, в том числе «Рассмеши комика» в команде с Михаилом Галустяном и Владимиром Зеленским.

В 2008 году Константин Эрнст пригласил Дмитрия Шепелева поработать на Первом канале. Телеведущий переехал в Москву, где стал ведущим караоке-шоу «Можешь? Спой!». Кроме того, в 2009 году Дмитрий вместе с Юрием Николаевым начал работать над шоу «ДОстояние РЕспублики», а с 2011 по 2013 годы вел «Минуту славы». Затем с 24 июля 2017 года Шепелев стал ведущим ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

Сегодня Дмитрий опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото с коллегой, которая работала с ним на заре карьеры. В описании к публикации шоумен рассказал, что они с соведущей любили дурачиться, да так, что однажды вышли в прямой эфир без одежды. «Когда мне было около двадцати, я с @vasyafrolova работал на украинском музыкальном канале в утреннем шоу. Вставал в 05:20, в 07:00 эфир, три часа. Потом завтракал, спал до обеда, возвращался на канал, готовил следующий эфир, ужинал и засыпал, потому что завтра опять в 05:20. Сказать по правде, это была не работа, мы просто упоительно валяли дурака, каждое утро, пять дней в неделю. Однажды мы вышли в эфир голыми. Серьезно. Не вру. Утро после праздника Ивана Купала. Да, утро, прямой эфир и ноль одежды. Денег тогда мне хватало только на поезд, однушку с видом на свалку и на еду. И скажу вам честно — это были, пожалуй, самые беззаботные годы моей жизни. Сейчас Вася серьезный политический тележурналист. Про меня вы все знаете. Мы не виделись больше шести лет. На этих фотках наша встреча. Посмотрите и если что просто представьте нас голыми», — сыронизировал шоумен (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

Читайте также:   Виктория Дайнеко выложила селфи без косметики

Дмитрий Шепелев вспомнил, как вел прямой эфир без одежды

Дмитрий Шепелев вспомнил, как вел прямой эфир без одежды