Джефф Безос и Лорен Санчес сходили на бродвейский мюзикл

Джефф Безос/ Лорен Санчес

55-летнему основателю Amazon Джеффу Безосу и 49-летней телеведущей Лорен Санчес уже не нужно скрывать свои отношения: они завершили бракоразводные процессы с бывшими супругами. В начале мая миллиардер и его подруга впервые появились на публике вместе в Нью-Йорке, а на этой неделе их вновь заметили в городе.

Накануне уикенда Безос и Санчес устроили романтический вечер — поужинали вдвоем в японском ресторане и сходили на мюзикл Hadestown на Бродвее. В театре Walter Kerr Theatre они заняли места, стоимостью от 299 до 399 долларов за билет. Как стало известно прессе, после спектакля их пригласили пообщаться с труппой за кулисами, но они отказались. Из Walter Kerr Theatre, как сообщают очевидцы, Джефф и Лорен вышли вместе и в сопровождении телохранителей.

Джефф Безос и Лорен Санчес сходили на бродвейский мюзикл

Джефф Безос

В январе 2019 года Джефф Безос и его супруга Маккензи объявили о разводе после 25 лет брака. В то же время пресса активно обсуждала его роман с Санчес, но стороны никак не комментировали слухи. Как только Маккензи и Джефф развелись, Лорен подала документы в суд на расторжение своего брака с Патриком Уайтселлом, с которым прожила 13 лет.

Джефф Безос и Лорен Санчес сходили на бродвейский мюзикл

Лорен Санчес