Share Tweet Share Share Email CommentsЦвет у пилотки синий: Гарик Харламов взорвал Сеть новой игрой

Подписчикам шоумена очень нравится эта форм игры, в особенности если самые бомбические варианты от подписчиков Гарик награждает.

Шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов запустил в своем Instagram новую игру, предложив подписчикам вставить слово "пилотка" в известные песни.

"Новая игра друзья. «Вставь пилотку». Как и в прошлых играх призы от @bulldog.moda ! Поехали !", – анонсировал Гарик Харламов

При этом он, как и обычно, тут же предложил варианты ответов. 

"Ваше благородие, госпожа пилотка (в оригинале Удача!)"

"Пустите меня в пилотку (в оригинале на танцпол) пьяным подвигаться" (HammAli & Navai)

"Все люди, как люди, а я суперпилотка (в оригинале Суперзвезда)" (Лобода)

"Цвет у пилотки (в оригинале настроения) синий" (Киркоров)

Подписчикам шоумена очень нравится эта форм игры, в особенности если самые бомбические варианты от подписчиков Гарик награждает.

"Кабы не было пилоток в городах и сёлах, никогдаб не знали мы этих дней весёлых", "Ну где же ты студент пилотку новую нашёл", "Я иду и пою обо всем хорошем… и пилотку свою я дарю прохожим", "Плевать если ты заболеешь ,сама себе в Пилотку вставить сумею))", "Стоят девчонки, стоят в сторонке, пилотки свои теребя, потому что на десять пилоток, по статистике девять ребят)", "Кабы не было пилотки В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых", "Расскажи пилоточка где была, расскажи ка милая, как дела?!", "О, боже, мама-мама, я схожу с ума, ее пилотка, мама, самая-самая", "Как здорово, что все пилотки здесь сегодня собрались", – пишут наберебой свои варианты подписчики Харламова в борьде за призы.

Цвет у пилотки синий: Гарик Харламов взорвал Сеть новой игрой