Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган рассекретил совместный отпуск с Нино Нинидзе

Бывший избранник экс-телеведущей скандально известного реалити-шоу «Дом-2» Ксении Собчак – 46-летний российский актер и кинорежиссер Максим Виторган рассекретил совместный отдых с 28-летней коллегой Нино Ниниидзе. Парочка делится подробностями отпуска в Греции в социальных сетях.

В этом году не только интернет-пользователи, но и СМИ активно обсуждают личную жизнь разведенных Виторгана и Собчак. Не так давно Ксения наконец-то призналась, что встречается с коллегой бывшего мужа – Константином Богомоловым. В свою очередь, Максим продолжает хранить молчание, несмотря на то, что ему уже несколько месяцев приписывают роман с Нино Нинидзе.

Судя из Stories Виторгана и Нинидзе в Instagram, сейчас парочка находится в Греции. Внимательные пользователи Сети отмечают, что Максим и Нино делятся публикациями, сделанными в одном и том же месте. Фолловеры вспомнили, что в прошлом месяце парочка вместе посетила одну из кинопремьер, а также недавно отдыхала в Украине.

READ  10 невероятных фильмов, основанных на реальных событиях

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган рассекретил совместный отпуск с Нино Нинидзе

Почему Виторган и Нинидзе до сих пор официально не признались в том, что состоят в отношениях, сложно сказать. А в соцсети уже начали ходить слухи о том, что Собчак и Богомолов готовятся сыграть свадьбу. Поговаривают, что Ксения и Константин уже даже назначили дату бракосочетания, которое состоится 13 сентября текущего года.