Домой Новости Бонусная программа Покердом

Бонусная программа Покердом

184
0

казино покердом

​Все пользователи Покер-дом автоматом становятся пользователями системы лояльности, которая в зависимости от ВИП-уровня дает возможность приобретать от пяти % до пятидесяти % кэшбека.

«Кэшбек – это возврат кеша, простыми словами комиссии, которую портал платформы забирает себе с любого байина в турнирных залах или за столами кэш игр. Величина кеша на Poker-dom находится на отметке в пять %».

Так каждый участник представленной платформы может получить приятные бонусные подарки от игрального клуба. Так  бонусы покердом дают возможность игрокам получать дополнительные привилегии клуба, баллы, которые можно менять на настоящие деньги и многое другое. Вам ознакомиться со всеми правилами бонусной системы, это можно сделать на официальном портале игровой платформы. Рассмотри ниже бонус за прохождение регистрации на официальном портале платформы.

Так, алгоритм бонусной программы простой и вводит в себя только 3 элемента:

  1. Необходимо просто-напросто играть в рум Poker-dom. За каждый один рубль генерированного рейка будет зачисляться по одному PlayPoint.
  2. Расчёт рума с покер-участниками по кэшбеку будет совершаться в конце седьмого дней. Приобретать деньжата на свои счёта покер-игроки будут в понедельник в три часа ночи  по Москве.
  3. Процентный показатель ставки Cash-back будет напрямую зависеть от числа составленных на протяжении 7 дней Play-Point. Чем больше очков, тем больше финансового возвращения.

Добавочные условия бонусной программы

  1. В моменте, если при подсчёте баллов в конце седьмого дня у того или иного участника будет зафиксирован смежный межуровневый показатель, то расчёт кешбэка будет совершен по последнему межуровню. Например, если участник за 7 дней скопил тысячу триста Play Points, то процентный показатель его кешбэка будет на уровне пятнадцати % (сто пятьдесят рублей) – как за тысячу очков. Оставшиеся очки в учёт не берутся.
  2. Участникам, которые обладают на своих счётах ВИП-баллами, скопленными в рамках предыдущей системы лояльности — до установленной даты,  можно данные баллы поменять на настоящие деньжата.
Читайте также:   Элита среднего медперсонала и самостоятельно действующий работник:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь