Домой Новости Bepic в Москве

Bepic в Москве

58
0

ELEV8 — продукт BEpic

ELEV8 — это первый и единственный продукт в своем роде, аналогов пока еще нет. Название товара происходит от английского слова Elevation, что обозначает высота, подъем, новый уровень. Компания уже выпускала подобный товар, но после применения новых технологий и дополнения составляющих, он стал намного сильнее и мощнее по своему действию. Половина составляющих выращено в России. Разработан командой высококлассных специалистов в области неврологии, питания и медицинских наук компании Bepic в Москве. Революционная формула ELEV8 включает в себя более 20 самых мощных антиоксидантов, ингредиентов, обеспечивающих наше тело и клетки непрерывным питанием и позволяющих работать ему на полную силу.

ELEV8 даст Вам:

  • Заряд энергии на весь день;
  • Снятие усталости;
  • Повышение внимания и ясность мышления;
  • Отличную производительность;
  • Отличное, ровное настроение;
  • Ощущение легкости и благополучия;
  • Укрепление иммунной системы организма;
  • Способность противостоять стрессу и тревоге;
  • Жить без головной боли;
  • Улучшению метаболизма и работы кишечника;
  • Общий эффект омоложение организма и кожи;
  • И многое другое…

СОСТАВ ELEV8

Смесь Супер Адаптогенов

Состав ELEV8 базируется на мощной адаптогенной формуле, состоящей их древних русских, китайских и тибетских рецептов, гарантированно усиливающих ваш разум и тело.Кроме того, ELEV8 положительно сказывается на иммунной системе, способности организма сопротивляться стрессу и усваивать кислород. «Дайте клетке комплекс витаминов и кислород, помогите ей вывести через лимфу продукты метаболизма, и она излечит любую болезнь и будет жить вечно!» Доктор Чингиз Хойков.

* Радиола розовая обладает многими полезными свойствами. Радиолу применяют в качестве отличного тонизирующего и успокаивающего средства. А также радиола оказывает общеукрепляющее действие.

* Гриб рейши очень полезен для человека. Недаром в Китае и Японии этот гриб считается грибом бессмертия.

* Чага издревле применялась людьми она обладает противомикробными и противосептическими свойствами. Входящие в её состав вещества – настоящие природные биогенные стимуляторы. Благодаря входящим в состав чаги органическим кислотам уникальный гриб оказывает терапевтическое воздействие на организм, регулирует и нормализует соотношение водородных и гидроксильных ионов в организме.

* Кордицепс выступает в роли одного из лучших грибов в мире, нуклеозиды, стероиды, полисахариды, белки, незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Кордицепс является иммуномодулятором, улучшает работу иммунной системы, повышает энергию, выносливость и жизненные силы.

Смесь натуральных энергетиков

 В составе ELEV8 собрана мощная смесь природных энергетиков.Улучшает силы организма, борются с усталостью, усиливает ясностьмыслей, повышает уровень внимания.При этом вы почувствуете себя моложе полны сил и энергии.

* Натуральный кофеин из экстракта зеленого кофе в зернах. Меньше кофеина. Высокое содержание хлорогеновой кислоты.
* Гуарана в клинических исследованиях показала улучшения памяти и внимания , а также настроение.Парагвайский чай хорошо известно , для заряда энергии и улучшения настроения.
* L-теанин это аминокислота, является расслабляющим веществом, снимает стресс и улучшать внимание.
* Никотинамид легко превращается в фермент под названием NADH который необходим для обмена веществ и заряда энергии. С продолжительность жизни, человеческий организм вырабатывает все меньше ферментов и ELEV8 помогает как нельзя лучше.

Читайте также:   Более 200 жителей района Гольяново бесплатно побывали на экскурсиях

Смесь цельно пищевых нутриентов

Смесь состоит из реальных фруктов и овощей для здорового питания, поддерживая богатыми свойствами: шпинат, брокколи, морковь, свекла, помидоры, грибы шиитаке, яблоко, клюква, гранат, апельсин, виноград и клубника.

Эти целые пищевые компоненты обеспечивают правильный баланс для вашего организма. Он создан из натуральных компонентов, которые необходимы для нашего правильного питания, но которые отсутствуют в ежедневном нашем рационе питания.

ELEV8 покрывает ежедневную потребность организма в овощах и фруктах на 50%.

Богатый состав ELEV8

Состав ELEV8 заменет Вам прием более 13 отдельных компонентов. Содержит в себе более 20 лучших ингридиентов и витаминов.

Уникальность ELEV8 состоит в том, что входящие в его состав компоненты действуют синергически (дополняя и усиливая действие друг друга), не вызывая привыкания и побочных эффектов.

Биохимический комплекс ELEV8 вобрал в себя лучшее из того, чем знамениты древние рецепты из России, Китая и Тибета. Мощный иммунитет, сопротивление любому стрессу, повышенные характеристики усвоения кислорода — вот достигаемые приемом ELEV8 цели.

Способ применения:
Одна капсула в день во время или после еды, обязательно запить стаканом! воды. Никаких противопоказаний по состоянию здоровья. ELEV8 — не лекарство и не панацея. Это — препарат для НЕ ЖЕЛАЮЩИХ болеть и ЖЕЛАЮЩИХ сделать в этой жизни больше чем другие.

Этот продукт можно применять от 12 лет и до глубокой старости, все жители нашей планеты любого вероисповидания, вегетарианцы, сыроеды в том числе! Все это удовольствие для организма и огромная польза — методом новейших технологий — помещена в одну капсулу! Вся влага убрана и сухие полезные вещества сжаты в одну капсулу из натуральных желирующих веществ.

ПРОИЗВОДСТВО ELEV8

Производство препарата ELEV8 это:

  • Обученный персонал по принципам и стандартам FDA & FTC;
  • Постоянный контроль любого сырья и готовой продукции на месте;
  • Анализы и тестирование в реальном времени на каждой стадии производства;
  • Микробиологическая защита процесса производства;
  • Собственные исследовательские лаборатории, оборудованные по последнему слову техники;
  • Сертификация производства по стандарту GMP — Health Canada;
  • Площадь 9000 кв. метров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь