Певица сделала публикацию из больницы.

Анита Цой сообщила об операции на пальце после инцидента на фестивале «Жара»

Ежегодный музыкальный фестиваль «Жара» состоялся в азербайджанском Баку с 25 по 28 июля. На мероприятие традиционно слетелись звезды российской эстрады. Своими выступлениями гостей фестиваля порадовали Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Валерия, Альбина Джанабаева, Ани Лорак, Григорий Лепс, Лолита Милявская, Ольга Бузова и многие другие.

Не обошлось на фестивале и без происшествий. Прилетевшая на мероприятие Анита Цой споткнулась и повредила палец левой ноги. Певица даже была госпитализирована дежурившей на мероприятии бригадой Скорой помощи. Как выяснилось, травму певица получила серьезную: она потеряла много крови и не могла передвигаться самостоятельно. На свое выступление на фестивале Цой прибыла в инвалидной коляске.

Анита Цой сообщила об операции на пальце после инцидента на фестивале «Жара»

Анита Цой на фестивале «Жара» с Григорием Лепсом и Стасом Михайловым

Позже стало известно, что медики рекомендовали Цой отказаться от ближайших концертов. Так, 48-летняя певица отменила гастроли на юг России. Анита извинилась перед своими поклонниками в Крыму, Сочи, Геленджике и Анапе. К слову, Анита Цой уже не первый раз отменяет выступления из-за проблем со здоровьем. Так, в октябре прошлого года певице пришлось перенести свой тур по Краснодарскому краю, потому что по дороге в Ростов-на-Дону у нее начались проблемы с желчным пузырем. Позже звезде его удалили.

READ  Переживший инсульт Борис Моисеев разочаровал фанатов внешним видом

Сейчас в своих Stories в Instagram Анита сообщила об операции на поврежденном большом пальце ноги. Артистка сделала публикацию из больницы. «Готовлюсь к операции. Но за вами тоже присматриваю», — написала она (орфография и пунктуация автора даны без изменений – Прим.ред.).

Анита Цой сообщила об операции на пальце после инцидента на фестивале «Жара»

Анита Цой готовится к операции

Напомним, что Анита Цой с 19 лет состоит в браке с Сергеем Цоем. У супругов есть единственный сын Сергей, который родился в 1991 году. Не так давно певица заявила, что хочет как минимум пять внуков от своего наследника.

Читайте также:   Иран вызвал посла Британии после обвинений в атаке на танкеры

Анита Цой сообщила об операции на пальце после инцидента на фестивале «Жара»

Анита Цой с мужем и сыном