Телеведущая опубликовала свое архивное фото и призналась, что раньше видела цель и не замечала препятствий, а теперь старается обрести внутреннее равновесие.

Анфиса Чехова скучает по тому, какой воинственной и амбициозной была 10 лет назад

Не так давно Анфиса Чехова за микроблогом которой следят более полутора миллионов пользователей, заявила, что собирается временно покинуть Instagram. Звезда была сильно расстроена тем фактом, что фото ее рабочих будней собирают мало «лайков», в то время, как она сама вкладывает много сил в развитие микроблога. Так, Анфиса старается наполнить ленту не только красивыми картинками, но и интересными текстами, стихами собственного сочинения, а также философскими размышлениями.

Впрочем, похоже, что свои слова Чехова несколько приукрасила. Она по-прежнему довольно активно ведет свой микроблог, хотя и продолжает вести рассуждения в новых публикациях чуть более меланхолично, чем обычно. Так, например, несколько часов назад Анфиса опубликовала снимок из фотосессии, сделанной больше десяти лет назад. Сама звезда в подписи к кадру призналась, что хоть и не помнит, когда именно проводилась съемка, «скучает по себе того времени».

Анфиса Чехова скучает по тому, какой воинственной и амбициозной была 10 лет назад

«Не помню в каком году было сделано это фото Но точно больше 10-ти лет назад. Немного скучаю по себе того времени. Воинственная, амбициозная, видящая цель, не замечающая препятствий, у которой были силы и желание доказывать, что она чего-то стоит. Времена изменились, а доказательств от меня всё ждут, – написала звезда (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). – Карма такая. Смирилась и еще раз внутренне повторила: «Я достойна всего самого лучшего, просто по факту моего существования! Я никому ничего не должна доказывать! Моё от меня не уйдёт».

Читайте также:   В честь Дня эколога в Москве 5 июня 2019 года проведут ряд мероприятий

«Все силы брошены не на то, чтобы убедить этот мир, что я достойная его часть, а на то, чтобы обрести дзен и покой в душЕ! Чтобы все положительные и отрицательные события воспринимать ровно. Ведь никто в итоге не знает, к чему приводят мечты или наши ошибки», – завершила свое послание на более позитивной ноте Анфиса. Фолловеры Чеховой поддержали ее и засыпали комплиментами, заявив, что знаменитость нашла в себе силы взять свою судьбы в собственные руки и сделать себя самой.

В очередной раз поклонники отметили и красоту Чеховой. Так, одни не узнали звезду из-за юного возраста и маски, частично скрывающей лицо. Другие сравнили ее с Леди Гагой. Третьи заявили, что сейчас в телеведущей гораздо больше мягкой женственной силы и света, чем было тогда, когда она постоянно пыталась доказать что-либо окружающим.

Анфиса Чехова (фотогалерея: листайте вправо)

41-летняя Анфиса Чехова заявила о намерении временно уйти из Instagram